Romi(46-50)Deutschland
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Besonders gefallen hat uns die geschmackvolle Einrichtung des Zimmers "Rotspitz", vor allem das Bad ist schön geräumig und hat eine schöne große Dusche. Das Essen sowohl Frühstück als auch das Abendessen bei HP ist absolut lecker. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist schön zentral gelegen und verfügt über ausreichend Parkplätze. Klare Empfehlung unsererseits für das Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Trikefahren im Allgäu - fast vergessene Bewertung
Gute Lage - Gutes Essen - Nettes Personal - Parkplatz (waren mit Anhänger unterwegs) - Ausreichend große Zimmer- Gerne wieder Gast in diesem Hotel
Monika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub
Das essen war super. Wir kommen nächstes jahr gerne wieder. Sehr Familienfreundlich.Grosse auswahl und spielzimmer nähe des essens.

Ingrid(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Super schönes Hotel. Typisch bayrisch. Netter Empfang. Wir waren schon mehrmals dort. Es hat uns jedesmal hervorragend gefallen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hervorragende Lage und freundliches Personal
Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Als Gast ist man hier wirklich "König". Ich hatte ein Einzelzimmer mit HP gebucht, das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Frühstück reichhaltig und viel Auswahl, meiner Meinung nach eher **** als ***. Das Abendessen konnte man aus 3 verschiedenen Menüs wählen (darunter 1 vegetarisches) und die Kellner waren wirklich sehr aufmerksam und brachten den nächsten Gang unaufgefordert. Im Preis ist die Hindelang-Card…
Birgit(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr, sehr freundlicher Empfang. Nettes Personal. Besonders Heike lag uns am Herzen mit Ihrer offenen und unkomplizierten Art. Danke. Leider war die Hotelbar abends geschlossen. Die Sauna war nur bei schlechtem Wetter ab 16.00 Uhr geöffnet. Ansonsten musste man am Vormittag anmelden wenn man die Sauna benützen wollte. Im Spätsommer und im Winter ist das sicherlich anders.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allgäuurlaub
Hotelähnliche Atmosphäre, sauber, großzügig gebaut. Straßengeräusche sind gegeben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel im Wanderland
Ein sehr schönes, uriges typisch bayrisches Hotel in toller Lage und mit perfektem Service. Das Essen ist lecker und das Bier sowieso. Tolle Wandertouren direkt vor der Haustür. Und wenn es etwas weiter weg geht, gibt es die Karte zur kostenlosen Nutzung von Bussen und Seilbahnen. Ich komme gern wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach gut
Geräumiges und sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl, da ist für jeden was dabei. Qualität der Küche hervorragend. Insgesamt eine sehr freundliche Atmosphäre im Hotel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, als wir ankamen, war unsere Zimmer noch nicht fertig aber die Dame an der Rezeption bemühte sich sehr ...., in der Zeit gingen wir zum Skiverleih, nur einmal über die Straßen gehen und schon ist man da auch der weg zur Piste in ein klax, dass ist auch ein Grund wieder zu kommen. Unser Zimmer war sehr hübsch, Grösse ausreichend, Bad mit Fenster, Mobiliar ziehmlich neu. Der Service war sehr freundlich. Essen war gut und ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder.