Lieselotte & Klaus-Günter(61-65)Deutschland
schöner Urlaub im Alpengasthof Löwen in Oberjoch
Dieses Hotel hatte uns unter anderem auch zugesagt, weil es ein Nichtraucherhotel war und auch Haustiere nicht gestattet waren. Die Zimmer sind Allergiker geeignet und die Matratzen haben unserem Rücken gut getan, wir konnten wunderbar schlafen. Es war auch abends und nachts im Hotel sehr ruhig, was sehr angenehm war. Zum Frühstück wurde für jeden Gast, der es wollte, das Frühstücksei, Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. So einen Service haben wir zum ersten Mal erlebt. Abends konnte man auch kleinere…
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann man nur empfehlen
Also wir hatten einen Kurzurlaub im August gebucht, das Wetter war super. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Frühstück und Essen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es war alles sehr gemütlich. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Ein schönes, gemütliches Hotel in den Bergen mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten, bei sehr guter Küche wobei das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Marianne(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Haus
Es hat uns sehr gut gefallen,so dass wir mit einer Reisegruppe demnächst eine Woche Bergurlaub dort verbringen werden. Das Haus ist sehr empfehlenswert für eine interessante Bergbegehung. Die Seilbahn in 10 Minuten erreichbar. Gutes Angebot an Ausflügen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Können es nur weiterempfehlen.
Haben uns rundum Wohlgefühlt. Essen und Bewirtung klasse, Hotel und Zimmer sehr schön und sauber. Auch Kinderfreundlich. Wanderwege gut ausgeschildert. Werden wieder dort einchecken..
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Bereits neun mal waren wir im Löwen. Zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Mit und ohne Enkel. Jedes mal war der Urlaub hotelseitig ohne Mängel und zur Freude aller. Wir Kommen sicher wieder.
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt für einen Skiurlaub
Wir waren als Paar für einen kurzen Skiurlaub im Hotel, dafür war es perfekt: knappe 100m zum Skilift, schöner Saunabereich, eine gute, reichhaltige Auswahl zum Abendessen und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Dass das Hotel vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist und die Zimmerausrüstung nicht auf dem modernsten Stand war, spielte dabei für uns keine Rolle. Alles war sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Preis/Leistung passten aus unserer Sicht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut geführtes Hotel/zu empfehlen
Ich würde wieder dort einchecken.Persönlich geführtes Haus. Angenehme Atmosphäre, stilvoll eingerichtet, aber nicht abgehoben. Klassische geführtes Hotel mit einer persönlichen Note. Preis stimmt für die Leistung. Freundlichkeit und Sauberkeit ist uneingeschränkt gegeben. War kurz nach den Betriebsferien dort im Mai-passte aber alles
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Haus mit gutem Service und idealer Lage
Sehr schönes Haus mit vielen Annehmlichkeiten und gutem Service, gutem Essen, freundlichem und aufmerksamen Personal und alles sehr familiär. Wir hatten kurze Wege zu den Bussen, zur Loipe und zu den Skipässen. Es war ein rundherum schöner und erholsamer Urlaub.
Figges(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel, leckeres Essen & super Service
Wir waren zum wiederholten Mal im Alpengasthof Löwen im Skiurlaub und wie immer hat uns alles sehr gut gefallen. Der Service ist sehr persönlich und man tut alles, damit wir uns als Gäste wohlfühlen. Wir hatten Zimmerkategorie Iseler - die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben Blick auf die Skipisten. Für Urlaub mit Kindern liegt das Hotel ideal, da keine 5 min zu Fuß zum Skilift. Herr B. zaubert jeden Abend bayerische Schmankerl auf den Tisch ... lecker. Das ganze wird dann noch komplettiert durch sehr…