mathilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super-Hotel mit Traumblick auf den Hopfensee
Diesen Urlaub haben wir nicht nur wegen des guten Wetters, sondern auch wegen der schönen, geräumigen Zimmer und des Saunabereichs genießen können.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein kleines top Hotel
Wir waren nur eine Nacht dort und waren rund um zufrieden. Wir könnenn das Hotel wirklich weiter empfehlen. Vor ein paar Jahren haben wir dort schon einmal übernachtet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles, liebevoll geführtes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit Blick auf eine Bergkette und den See. Zimmer mit Balkon. Liebevolle Gestaltung der Zimmer. Zu den Königsschlössern und der Innenstand von Füssen sind es ca. 10-15 Fahrminuten. Es ist empfehlenswert, mit dem Auto anzureisen. Kostenfreie Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es ist empfehlenswert, mit dem Auto anzureisen, da das Hotel etwas abseits von den Sehenswürdigkeiten liegt.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Garni mit kleinen Schwächen
Das Geiger Garni heißt nun Hotel Alpenglühen und wird von einem recht jungen Team geführt. Daher noch die ein oder andere Anlaufschwierigkeit, die aber nicht stark ins Gewicht fällt (Außenbereich gehört etwas gepflegt, Kleidung der Angestellten und Besitzer, etc.). Ansonsten sind die Zimmer momentan (August 2013) immer noch geräumig, passend für 3-Sterne eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstück könnte was die Brot-, Müsli- und Marmeladenauswahl angeht etwas umfangreicher sein, von der Qualität her ist es…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes drei Sterne Hotel
Sehr gutes und unkompliziert Hotel. Junges und sehr netter Hotelteam. Anreise mit Hund überhaupt kein Problem. Zehnminütiger Fußweg bis zum Hopfensee mit sehr guten Einkehr Möglichkeiten .
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wunderschönes Ferienhotel in herrlicher Lage
Es ist ein sehr gutes Hotel, um die Gegend kennenzulernen. Die Aufnahme ist üeraus freundlich. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Haus
Wir waren auf der Durchreisen zum Gardasee und haben dort zqwei Nächte verbtacht und würden das immer wieder machen, da in der Nähe Zugspitze, Neuschwanstein usw..
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Haus
Wir haben in dem Haus auf der Durchreise zum Garda-See einen 2-tägigen Zwischenurlaub gemacht, wegen der Nähe zur Zugspitze, Neuschwanstein und Allgäu allgemein.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfache Pension mit einigen Mängeln
Die Pension bietet Übernachtungen mit Frühstück und verfügt über eine zweckmäßige, wenngleich auch einfache Ausstattung. Die Zimmer waren im allgemeinen sauber.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hoteltraum am Hopfensee
Das Hotel Geiger in Hopfen am See im wunderschönen Allgäu ist nur allerwärmstens zu empfehlen ---von A-Z alles TIPTOP!