Andrea & Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entschleunigungsgarantie
Ein sehr angenehm geführter Familienbetrieb, der sich durch Sauberkeit und Regionalität auszeichnet. Die Lage des Hotels am Beginn des Wolayatals ist durch die Ruhe und der wunderschönen Aussicht ideal um innerhalb kurzer Zeit zu "entschleunigen". Eine ideale Basis für tolle Wander- und Radtouren abseits von reizüberfluteter, konsumorientierter Umgebung.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Unterkunft
Freundlichkeit der Gastgeber begleitet einen von früh bis abends. Service ausgezeichnet, idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhig, gut zum Wandern, ausdrückliche Empfehlung
für Erholungssuchende sehr zu empfehlen, sehr gute Küche, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, schöne, naturbelassene Gegend

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens!
Wunderbares Hotel mit wunderbarer Wirtsfamilie in wunderbarer, ruhiger Umgebung. Wir haben 2 x verlängert. Sehr empfehlenswert!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Wunderschönes Hotel zum entspannen. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer sehr schön. 4Hauben Küche. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel durch die Familie Stabentheiner.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
DasVerwöhnhotel im Lesachtal
Ein Ort zum Wohlfühlen, eine nette Familie, die sich liebevoll um die Gäste kümmert. In diesem gemütlichen Haus ist man bestens aufgehoben und kann auch einen Regentag genießen. Gutes Essen, hier ist man gut aufgehoben
Guido(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Trotz des schlechten Wetters waren alle guter Dinge und haben uns bestens betreut. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier is(s)t man König
Eine ganz tolle Familie und herzliche Gastgeber, freundlich, aufmerksam und korrekt. Sehr gute Küche, schöne und saubere Zimmer und eine traumhafte Umgebung. Wir werden sicher wiederkommen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausspannen für Geist und Seele
Zum Ausspannen und Relaxen bestens geeignet, Freundlichkeit der Gastgeber sehr wohltuend, Qualität der Speisen hervorragend! Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung und Entschleunigung von der ersten Minute
Ankommen, abschlaten und sich Wohlfühlen. Familiär, mehr als freudlich und eine hervorragende Küche. Tolles Team. Wir kommen mit Sicherheit wieder.