Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterferien und Erholung, gerne wieder im Alpenhof
Das Hotel liegt an guter sonniger Lage mit wunderbarer Sicht in die Berge. Sehr freundliches Personal, Familiäre Atmosphäre, guter aufmerksamer Service, hervorragende Küche, die alle Wünsche erfüllt. Schönes grosses Zimmer mit gemütlichem Kachelofen. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl im gastfreundlichen Alpenhof.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Katastrophe!
Katastrophe!!! Das Hotel ist völlig überbewertet, manche Mitarbeiter vergreifen sich im Ton. Wir haben noch nie in einem so schlechten 4-Sterne Haus gewohnt.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Von Reception bis Küche und Zimmer vom Feinsten
Sehr gemütliches und freundlich geführtes Familienhotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Service und kulinarisches Angebot ist lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder und lassen und erneut verwöhnen. Vielen Dank für alles ..

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Niemals wieder
haben 5 tage gebucht sind nach vier tagen vorzeitg abgereist. grund dafür war ein diebstahl aus den zimmersafe 400,-- Euro wurden gestohlen. Laut hotelbesitzer wurden in den letzten 6 jahren keine diebstähle gemeldet. aufgrund eine Bewertung vom 16.07.2013 eines anderen hotelgastes gab es auch einen polizeilich gemeldeten diebstahl.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis/Leistung stimmt garnicht
Leider stimmt Preis/Leistung nicht. Begrüßungsgetränk wurde vergessen, dafür nahm man für ein Ortsgespräch 0,40€ obwohl heutzutage jedes Hotel eine Flat hat. Es gab keine Frage beim check out ob alles in Ordnung war oder irgendein Interesse an unserem Aufenthalt. Möbel zienliche Gebrauchsspuren und Badezimmer viel zu klein mit viel zuwenig Ablage. Essen war sehr gut und auch die Bedienung sehr freundlich.
Kristof(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel in einem schönen Verpackung, nicht mehr
Ein schönes Hotels in einem schönen Region. Die Einhaber des Hotels sind nicht Kundenfreundlich und haben nach unserem Meinung kein Lust zum Arbeiten. Der Barman Miros war glücklich ganz freundlich und arbeitete viel! Es ist durch die unfreundlichheit der Einhabers einen Hotel wo man sich niet zu Hause fühlt!
Zdara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freundliches Familienhotel mit schönen Ambiente
Unser Wanderurlaub war sehr erholsam und entspannend. Nach ausgedehnten Wanderungen konnten wir uns kulinarisch verwöhnen lassen und im gepflegten Wellnessbereich die gewünschte Erholung finden. Gerne werden wird das freundlich geführte Familienhotel wieder besuchen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Renovierung dringend erforderlich
Das Hotel ist sehr in die Jahre geraten und unbedingt renovierungsbedürftig. Alle Einrichtungsgegenstände sind abgenutzt, mit Macken bzw Fliesen kaputt. Die Einrichtung war in unserem Zimmer sehr altmodisch und im ganzen Hotel stehen angestaubte Kunstblumen herum. Der Aufzug und das Treppenhaus sind sehr klein. Das Frühstücksbuffett war ganz ordentlich, obwohl manchmal das eine oder andere fehlte. Das Abendessen war durchweg in Ordnung, auch auf die Wünsche der Kinder wurde Rücksicht genommen. Der Service war bis…
Leandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches Hotel
Ich bin sehr, sehr zufrieden ! Die grosse Auswahl an dem wunderschönem gedecktem Büffet ist wunderbar! Das Personal ist sehr freundlich und probieren alles möglich zumachen, um den Kunden schöne Ferien zu bieten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auch der 2. Besuch hat sich gelohnt
Großzügiges Zimmer, Hanglage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags kostenlose Jause, Menus reichhaltig und sehr schmackhaft, sehr freundlicher Service.