Falko(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Herzliches, familiäres Hotel in schöner Lage.
Kleines, familiäres Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Sehr freundlicher Empfang. Der Gast steht hier im Mittelpunkt! Sehr aufmerksamer und präsenter Service.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel mit geschmackvollem Design und herzlicher Bewirtung
Ein Hotel zum Wohlfühlen, tolle, moderne, extravagante Einrichtung im Landhausstil, sowohl in den Restaurants, als auch in den Hotelzimmern. Super Küche! Sehr einfühlsame freundliche Gastgeber! Hier fühlt man sich einfach wohl, kann ich nur weiterempfehlen.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nettes Personal und Gastgeber und sehr leckere Küc
Wer ein Hotel mit leckeren Essen und sehr guten Service sucht, ist hier richtig. Ich habe meine Zeit genossen. Atmosphäre sehr familiär.

Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr nettes Personal, super tolles Essen
Uhriges Hotel mit bayrischen Charakter, ganz toll eingerichtet. Viele Räume zum feiern und jeder Raum ist anders liebevoll eingerichtet
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ein Alpenhof im Vogtland? Haupthaus/Gasthaus und Gästehaus sind im bayrischen Stil eingerichtet, die Zimmer im Gästehaus haben teilweise Balkon. Wir haben uns von der ersten Minute an hier sehr wohl gefühlt. Wir waren mit unserem Enkelsohn hier, um den Bikepark in Schöneck zu nutzen. Dieser liegt nur 9 Minuten vom Alpenhof entfernt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herrliche Auszeit bei Hitze und Corona
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, alles auf bayrisch getrimmt. 2 Hauptgebäude und 2 Zimmer in einem nahe gelegenen Anbau. Corona oder Maskenpflicht sind keine Themen. Der FRühstücksraum in einem eckigen Anbau wunderschön. Überall sind Kleinigkeiten zu entdecken, die Spaß machen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaubsreisen war toll
Einsam gelegen.nervenschonend! Sauna und Pool sehr gut, Sind im Preis mit drin...Gastro vorzüglich, ex Chef Senior Günter humorvoll und unterhaltsam. Viele Ausflugsziele..
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage bei netten Leuten
Durch eine Überbuchung im Hotel Schwarzbachtal gelangten wir in den Alpenhof. Ein kleines Hotel ,etwas abgelegen aber mit gutem Essen und netten Leuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr zu empfehlen. Hat uns super gefallen.
Durch eine Überbuchung im Hotel Schwarzbachtal (scheint wohl öfter vorzukommen), landeten wir im Gasthaus "Zum Alpenhof" in Breitenfeld. Nach unserem 1-wöchigen Urlaub konnten wir feststellen: Glück gehabt! Es hat uns rundum super gefallen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Alpenhof kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Gästehaus auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel wir waren eine Woche dort und waren sehr zufrieden das personal ist sehr freundlich und Aufmerksam wir haben uns richtig wohl Gefüllt