Tina & Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
KLASSE!!!!!
Ein tolles Hotel mit bestem Komfort und einer ehrlichen Freundlichkeit. Lecker Essen, klasse Betten, die Mitasgrbeiter immer zuvorkommend. Herrlich! Wir sehen uns wieder...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein familiefreundliches Hotel im Alpenstil.
Wir hatten unser diesjähriges Sommertreffen im Alpenhof Breitenfeld bei Markneukirchen. Ein Alpenhof im Vogtland? Das passt sehr gut. Wir wurden sehr gut aufgenommen. Die Zimmer, Gaststätte und die angrenzenden Räumlichkeiten sind im Alpenstil eingerichtet. Es passt alles sehr gut zusammen. Auch der vogtländische Musikwinkel mit vielen kleinen und großen Instrumenten kommt nicht zu kurz. Die Außenanlagen, der Poolbereich und die Grillhütte waren sehr sauber und gut gepflegt. Man kann in der Gaststätte sehr gut…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nette Atmosphäre
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel und wurden sehr gut bedient. Ein gesonderter Raum wurde uns für das abendliches Miteinander zur Verfügung gestellt und das Personal war sehr um uns bemüht. Selbst der Chef lies es sich nicht nehmen, uns "sein" Instrument, das Alphorn, konzertant vorzustellen. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und reichlich. Ein kleines Manko war, dass es im Altbau recht hellhörig ist; die Dusche des Nachbarn war nicht zu überhören. Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen und wir…

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage
Meine Lebensgefährtin und ich waren zu einem Kurzurlaub im Alpenhof, Breitenfeld. Waren sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals und dem schönen Hotel. Würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und jederzeit wieder hinfahren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Alpenländisches Flair mitten im Vogtland
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wirtsfamilie sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Es werden viele Informationen über die Region und mögliche Ausflugsziele vermittelt. Hotel vermittelt alpenländisches Flair und ist damit etwas Besonderes in der Region. Sehr gern wieder und damit absolut empfehlenswert. Restaurant ebenfalls gemütlich und prima Essen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragendes Restaurant mit super Service
Sehr leckeres Essen und hervorragender Service. Es gab sogar ein Geburtstagsständchen auf dem Alphorn! Top Empfehlung
Andreas(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zu zweit in diesem wundervollen Haus essen. Wir waren begeistert. Wir wurden super freundlich begrüsst, das Personal war super freundlich und das Essen einfach Spitze. Das Preis Leistungsverhältniss ist super. Wir können dieses Haus einfach nur weiterempfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Klingendes Gasthaus, der Name scheint Programm
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel das jederzeit weiterzuempfehlen ist. Hier trifft sich die Musikszene
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in Super Lage
schön eigerichtete Zimmer, alles super sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist reichlich und gut, Frühstücksangebot ausgewogen und abwechslungsreich Bei Anreise mit PKW sollte man Markneukirchen/ Breitenfed eingeben, da die Markneurichener Str. in den verschiedenen Navi-Typen nicht zu finden ist. In Breitenfeld ist das Hotel durch gut sichtbare Ausschilderung gut zu findnen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nettes kleines Hotel im Vogtland
ein kleines sympathisches Hotel mit gutem Essen und regionalen Spezialitäten. Mir hat es gefallen. Besonders zu erwähnen: es werden Grillabende angeboten, auch die Sonnenterrasse ist hübsch