Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zweites Zuhause, ob Urlaub oder Kur!
Mein Mann und ich kennen das Hotel seit 22 Jahren und waren bisher immer begeistert, sowohl jeweils alleine als Kurgast als auch im Urlaub zu zweit.
Marie-Louise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden, Note 1 Weiterempfehlung.
Mein Mann und ich waren nun zum 10ten mal in diesem Hotel und waren - wie immer- begeistert. Hier stimmt alles, Service, Essen, Unterkunft , Massage Angebote und die sehr freundliche Atmosphäre im Hause. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweite Heimat
Familiengeführtes Kurhotel der besonderen Art. Wir waren schon öfter hier und haben uns wie immer außerordentlich wohl gefühlt.

Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Kurhotel in Bad Wörishofen
Der Alpenhof ist familiäres Hotel am Rande von Bad Wörishofen. Wir sind sher geren dort und geniessen jeden Tag den wir bei Familie Buchner verbringen können
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes, familiäres Kur-Hotel
Nach mehrmaligen Aufenthalten im Kurhotel Alpenhof bestätigt sich mein positives Urlaubsfeeling. Das Ambiente ist sehr angenehm, das Personal immer freundlich, die Anwendungen gut abgestimmt auf die Bedürfnisse der Kurgäste.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Tip u. guter Preis für einen Kuraufenthalt.
Das gepflegte Haus mit guter Lage nahe der Ortsmitte hat für Bad Wörishofen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Schnuppertagen im Hause!
Unsere 2 Schnupper Thermen Tagen waren Erholung pur, alles was das Herz begehrt an Wellness Anlagen (Sauna, Dampfbäder,Schwimmhalle usw.) direkt im Haus und die Südsee Therme nur 5 Min mit dem Auto entfernt. Ein ganz großes Lob an die Familie Buchner und das gesamte freundliche und zuvorkommende Personal. Mit Liebe zur Natur dekoriertes Haus, sehr sauber und gepflegt! Das Frühstücksbuffet sehr ausreichend mit frischen und hausgemachten Produkten. Das Mittagessen am Ostermontag von Chef vorbereitet war sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne im Allgäu
Egal ob Kurztrip och längerer Aufenthalt. Im Alpenhof ist man immer gut aufgehoben. Wir geniessen den Aufentahlt bei Familie Buchner immer wieder !
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wellness und mehr
Sehr familiäres Hotel, das sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren genutzt werden kann und auch bei schlechtem Wetter wird einem durch das kleine Fitnessstudio nicht langweilig
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles ruhiges Hotel, in Zentrumnähe.
Tolles Hotel in Familienbesitz. Alle Zimmer sind liebevoll und individuell eingerichtet. Toller Services, nette Leute. Schwimmbad, Saunabereich und Ausssenanlage, laden zum verweilen ein.