Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich komme wieder
Wir waren im August eine Woche hier essen 6 Sterne welniss 6 Sterne Personal 6 Sterne absolut super sind sogar mit einer Pferdekutsche gefahren vom hotel aus ich komme wieder danke
Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Freundlich geführtes Familienhotel mit Wellness
Freundliches Familienhotel mit wunderbaren Anwendungen und schöner Wellness Anlage. Wir waren schon so viele Male da und kommen wieder.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spontanbuchung nicht bereut. Uns hat es gefallen.
Wir haben spontan am Vortag gebucht und waren sehr zufrieden. Wir wollten nur die Therme besuchen und den Ort kennenlernen. Das passte. Publikum war meist in höherem Alter, aber das war völlig in Ordnung. Alle waren sehr nett, sei es der Kontakt mit den Gästen oder auch das Personal. Kostenloser Parkplatz vorm Haus. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Edith und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
bis auf Sportangebote war alles super!!
komfortables, familiär geführtes Hotel. Sehr freundlich schöne Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich, Verpflegung sehr gut. Ausfahrt mit Hoteleigener Kutsche.
Nani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert
Ein freundliches und sauberes familiengeführtes Hotel. Hier wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ob Zimmermädchen, Bedienung oder im Kneipp/Wellnessbereich, alle Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind die Massagen, Güsse und die Anwendungen auf dem Zimmer, wie z. B. Bein oder Wadenwickel. Eine Wohltat und findet man so kaum noch. Corona Hygiene wird groß geschrieben. So muss man sich auch z. B. in eine Liste eintragen wann man Sauna oder Dampfbad benutzen möchte.…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich wohne gern immer wieder dort.
Eine tolle, familiengeführte Unterkunft für Urlaub, Erholung, Wellness und Kneipp-Kur. Ich komme immer gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Komme immer wieder gerne in den Alpenhof.
Sehr schönes Hotel ,ruhig gelegen, freundliche Gastgeber und Personal. Schöne Zimmer, alles Top. Reichhaltiges Frühstück, Mittags u. Abendessen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach ein sehr gutes familär geführtes Hotel wo
sehr familär geführtes Hotel .besonders zu empfehlen die Kutschfahrt mit den kaltblütern.Herr Buchner erklärt viel über Sebatian Kneipp und hält an vielen tollen Sehenswürdigkeiten an.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Haus, das Leib und Seele guttut.
Ein sehr gutes Haus mit einer sehr individuellen und persönlichen Betreuung durch die Familie Brunner. Ausgezeichnete Küche, sehr gute Möglichkeiten für Kneipp'sche Anwendungen bzw. Durchführung einer Kneipp-Kur. Alles in allem ein Haus mit Wohlfühlcharakter
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sowohl für Singles, Paare und Familien geeignet
Ein schönes familiär geführtes hotel. Bin schon öfter dortgewesen und habe mich jedesmal wohlgefühlt. Da ich in Ruhe entspannen wollte habe ich es bewußt ausgesucht. Das Hotel verfügt auch über Ferienwohnungen für alle die es etwas unabhängiger mögen. Im Wellnessbereich befindet sich ein Voliere.