Reinhardt (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat alles gepasst
Sehr freundliches Personal gute Lage kurzer Weg zum See Essen bei Halbpension sehr gut Die Bar ist gut sortiert Wellnessbereich gut
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Sehr ruhig gelegen, freundliches Personal, leckeres Esssen, abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer großezügig und im Sommer sehr schattig gelegen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen
Sehr sehr freundliches Personal👍Hotel sehr schön eingerichtet 👍 wir hatten einen tollen Urlaub ,man wird hier richtig verwöhnt 👍

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist sehr verbaut und teilweise in die Jahre gekommen . Wo die vier Sterne herkommen kann ich nicht sagen, vielleicht von der guten Küche. Kaum Parkplatz (14) oder nebenan beim Yachtclub (aber was ist im Sommer?)
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier kann man sich wohlfühlen
Schön renoviertes 4-Sterne-Hotel mit Halbpension, hundefreundlich. Schöne Liegewiese, kleine Terrasse. Pool- und Saunabereich.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöne 3 Tage gehabt
Sehr schönes eigentümergeführtes Haus in unmittelbarer Seenähe, wo es an nichts mangelt! Zimmer, Restaurant, Rezeption - alles tiptop!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Genießerhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Ruhige Lage 3 Minuten vom See entfernt, informiertes freundliches Personal, schöne Zimmer, Sauna und kleines Hallenbad, Garten mit Liegestühlen.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Würde alle 2 Jahren im alpenhof Reisen.
Ein wunderschönes Hotel. Gutes Essen und Getränke. Sehr gutes Frühstück und die Kellnern waren immer höflich und freundlich.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können d.Alpenhof weiter empfehlen.
Schönes Hotel in Bad Wiessee . Wir waren zum sechsten Mal dort und auch nicht zum letzten Mal. Es ist nur zu empfehlen.Ganz tolle Küche und super Service.
Chrisi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Überbewertet das Preis Leistungsverhältnis
Für ein vier Sterne Hotel am Tegernsee sehr enttäuschend. Das Zimmer ist nicht größer als eine Innenraumkabine auf einen Kreuzfahrtschiff. Viel zu teuer und überbewertet.