(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für ein Wochenende gerne- für eine Woche nicht
Positiv: - Sauberkeit - Einrichtung (vorallem die Lampen) - Freundliches Personal - schöne Aussicht - Fitnessstudio, Dampfbad, Sauna und Schwimmbad sauber - Massage (Masseurin war sehr nett und kompetent) - Hausmeister zuvorkommend Negative: - überteuerte Preise - Unerträglich viele Fliegen im Restaurantbereich (die Krankheiten übertragen können) - Mängel kaputte Schlafcouch und Wecker - wurden aber gleich behoben - die Stangen im Schwimmbad locker (gefährlich für Kinder) - eine Rezeptionmitarbeiterin hat 3 mal…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut zu empfehlen
Die Zimmer und das gesamte Hotel mit hochwertiger Ausstattung haben kritiklos unsere Zustimmung gefunden. Auch durch das freundliche und kompetente Personal haben wir uns sehr gut aufgenommen gefühlt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Alpenhof
Sehr freundliches Hotelteam Ausgezeichnete Bewirtung Gemütlicher Wellness-Bereich Insgesamt: ein wunderschönes Silvester-Arrangement

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel
sehr freundliches Personal; schöne Gegend, Ausflugsziel Wendelstein in der Nähe; zum Skilift ca. 5min Fahrtweg; gehobene Preisklasse beim Essen
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzfristige Übernachtung in Bayrischzell
Freundliches zweckmäßiges Hotel. Sehr hilfsbereite Rezeption. Sehr gutes Restaurant mit ausgezeichneter Küche (Abendessen) und sehr qualifiziertem Personal. Die Atmosphäre an der Bar und die Motivation des Barkeepers war leider nicht sonderlich freundlich. Frühstück gut und ausreichend. Fitnesstudio mit ausreichenden Geräten. Zimmer sauber, gut und zweckmäßig aber sehr kleines Bad. Der Pool und Saunabereich ist nicht sehr groß aber sauber und OK. Alles in allem kann man das Hotel gerne weiter empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bayrischzell - Hotel Alpenhof bayrisch gut
Wir haben uns im Hotel in der schönen Umgebung sehr wohlgefühlt. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und gab uns gute Tipps. In diesem Hotel übernachten übrigens die TV-Stars und -Sternchen, weil Bayrischzell in der Nebensaison eine gute Kulisse für Filme darstellt. Gegessen haben wir im Bella Calabria direkt im Ort, gute italienische Qualität und vernünftige Preise.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles Bestens
Zimmer sauber, Service super, Essen klasse Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Servicemitarbeiter sind freundlich, aufmerksam, kompetent. Im Zusammenspiel mit der hervorragenden Küche ist das Abendessen ein tolles Erlebnis
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Erholungshotel in reizvoller Umgebung
Ein schön gelgenens Hotel, Schliersee gut zu erreichen. Alles top gepflegt! Nach 24.00 Uhr allerdings Rezeption nicht besetzt. Toll für einen Erholungsurlaub!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Hier fühlt man sich als Gast willkommen; ausgesprochen freundliches, kompetentes Personal! Dame an der Rezeption: sehr positive, natürliche Ausstrahlung, eine Werbung fürs Hotel!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Urlaub in einem herzlichen Haus
Wir haben uns im Alpenhof sehr wohl gefühlt. Das Personal ist kompetent und herzlich, die Küche sehr gut, die Cocktails an der Bar ein Traum. Wir kommen mit Sicherheit wieder.