Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Haus mit sehr guter Küche
Sehr schönen haus mit toller Atmosphäre und sehr guter Küche. Mehr als angemessenes Preis- Leitungsverhältnis. An mancher Tagen mehr Auszubildende im Servicebereich im Einsatz - dadaurch leidet die Servicequalität etwas.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel. Gastronomie einfach ein Genuss.
Da wir Samstag auf Sonntag da waren konnten die die Massagen nicht nutzen. Sehr späte Ankunft und frühe Abreise (Zwischenübernachtung) dadurch keine Benutzung des Wellness - Bereich. Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Service sehr freundlich.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gut geführtes Haus mit tollem Essen
Sehr gutes,gepflegtes Hotel mit super Service,sehr gutem Essen ,klasse Kuchen und Kaffee und tollem Bier. Auf der straßenseitigen Terrasse im Sommer bei 35 Grad etwas zu laut durch die Hauptstraße vor der Tür,wird aber durch sehr freundlichers Personal wett gemacht. Danke für den schönen Tag bei Ihnen.....

Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles sehr schön und tiptop
Wir kommen gerne wieder mal in den Alpenhof, da es uns dort sehr gefallen hat. Das Abendessen und Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr kompetent. Das Zimmer (Suite) sehr geräumig, sauber und fast schon luxorös. Auch der Wellnessbereich tiptop.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurztrip
Wir hatten eine Suite mit Halbpension für nur eine Nacht gebucht und hatten unsere 8 Monate alte Tochter dabei. Das Abendessen war wirklich sehr gut, alle Mitarbeiter im Hotel kinderfreundlich, das Frühstücksbüffet war gross und hat keine Wünsche offen gelassen (inkl. frischer Waffeln, Eierspeisen oder Weisswürste die individuell auf Bestellung zubereitet wurden). Das Hotel liegt zwar direkt an der Strasse, die man aber so gut wie gar nicht hört, die Landschaft drumherum ist wunderschön und bietet viele Wander- und…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Alpenhof - eine Topadresse!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man fühlt sich rundum wohl und bestens aufgehoben in dieser Oase gehobener bayerischer Gemütlichkeit und Atmosphäre. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlfaktor ausgezeichnet!
Professioneller, zuvorkommender Service im Bereich der Rezeption sowie im Restaurant. Absolut stilsichere und geschmackvolle Einrichtung, was sehr zum Wohlbefinden beigetragen hat. Die Küche verdient besonders hervorgehoben zu werden: feine Qualität der Zutaten, perfekt zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis genossen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit bestem Preis Leistungsverhältnis. An einer Hauptstrasse gelegen, in einem Vorort von Bayrischzell. Auto daher erforderlich.. Wir haben das Hotel auf der Durchreise genutzt, sodass einige Bereiche nicht beurteilt weren konnten. Das Frühstück war sehr reichhaltig in der Auswahl. Es gabe sogar Weißwürstl. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung in 1 Nacht wie in einer Woche Urlaub
Das Hotel lädt von aussen schon zum einchecken ein. Ländlicher Stil im typischen Bergstil erbaut mit sehr gemütlicher Einrichtung im edlen Landhausstil. Sehr beeindruckend und schön fanden wir die vielen Holzschnitzereien die im ganzen Hotel zu sehen waren. Alles sehr gemütlich eingerichtet im Landhausstil Die Angestellten tragen Tracht . Wir hatten im Zuge eines City Deal Gutscheines eine Nacht gebucht in der Leonardo Da Vinci Suite mit Frühstück und 2 Gang Abend Menü.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Lage und super Service
Schöner wellnessbereich, super Blick, tolle Zimmer, welche moderne und altes schön verbinden. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Ideal für wanderurlaub, besonders da man danach im wellnessbereich gut entspannen kann.