Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, klein aber fein.
Das Hotel liegt mitten im Dorf Tirol, man ist auch zu Fuss schnell in Meran. Vom Hotel erreicht man auch die Bergbahn sehr schnell und ist sogleich in den Bergen.
Claudia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Formidable
Wir hatten aus Versehen nur ein Zimmer gebucht und ich hätte 2 Zimmer benötigt. Dank der inovativen Hoteliersfamilie konnten wir alle im Hotel übernachten. Sehr schönes Ambiente und alles gepflegt.
Evi(41-45)Deutschland
Einwandfreies Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Neue Bäder! Sehr nettes Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Sehr lecker. Am Abend gibt es ein 5 Gänge Menü. Der Preis dafür ist unschlagbar. Hotel liegt in super Lage. Wir kommen sicher wieder.

Wilfried(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit 5 Sterne-Küche, kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die großen Zimmer sind schön, die neuen Bäder sind sehr modern eingerichtet. Sehr umfangreiches Frühstück, das Abendessen in toller Atmosphäre bekommt 5 Sterne plus !
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klein und fein
Schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt im Dorf Tirol. Das Hotel bietet wirklich alles was man für einen Wander und E-MTB Urlaub in der Nähe von Meran braucht. Frühstück und Essen sind sehr gut, vor allem in Relationen zu dem aufgerufenen Preis. Man kann sicher in vier Sterne plus oder fünf Sterne Unterkünften, die es zu Hauf in diesem Bereich gibt, mehr Auswahl erhalten. Qualitativ braucht sich das Hotel nicht zu verstecken. Auch die kleine Liegewiese und der Swimmingpool sind perfekt . Nicht zu vergessen die…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel wäre für uns immer wieder die erste Wahl
Bestens geführtes Hotel mit einer guten Lage in Dorf Tirol. Äußerst sauber, alle supernett und jederzeit ansprechbar. Das Essen ist einfach jeden Tag ein Genuss.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis Leistung Top
Wir waren zum 5. male im Alpenhof, Die Ausstattung des Hotels ist nach Corona-Zeit noch besser geworden. Das Essen ist wie immer einzigartig . Gute Weine. Hier fühlen wir uns wohl und werden wiederkommen. Wir wünschen den Betreibern eine gute Hand, weiter so.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel kann mit guten Gewissen weiterempfohlen
Ein alles in allen gelungener Urlaub, das Hotel ist einfach in allen Belangen gut aufgestellt: - Top Service freundliche Gastgeber, -sehrgut ausgestattete Zimmer, das Bad ganz einfach "Spitze" nicht zzu übertreffen, die Küche kann mit jeden Sternerestaurant mithalten, -
René(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top
Wir waren für ein Kurzurlaub vom 19.6 bis 21.6.21, zwei wunderbare Tage mit ausgezeichnetem Essen und Ambiente im Hotel Alpenhof zu Gast, wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden......👍 Preis und Leistung sind mehr als gut. Wir werden ganz sicher wieder in das Hotel Alpenhof gehen......😊😊
Chris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes schönes Hotel
Schönes empfehlenswertes Hotel, sehr geeignet zum Buchen. Tolle Bewirtung und Betreuung vor Ort. E-Bike Verleih im Hotel. Direkt im Ort.