Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder
Kleines Hotel mit sehr gutem Service, außergewöhnlich gutem Abendessen und sehr netten Inhabern. Schöner, kleiner und ruhig gelegener Garten mit Pool und herrlichem Ausblick.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel , absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit super Personal und ausgezeichneter Küche. Der Fahrradverleih im Haus eine echte Bereicherung.
Rene(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub im Frühsommer
Das Essen war wie jedes mal sehr gut. Das neue Bad ist modern und sehr schön. Der Hoteleigene Bikeverleih ist praktisch und preiswert.

Annika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Topp,wir kommen gerne wieder
Sehr persönlich und nett geführt,tolle Lage zum Wandern,super leckeres Essen,Preis Leistung korrekt,kleineres Hotel mit netten Gästen
Bernadette(51-55)Deutschland
Familien geführtes Hotel in guter Lage
....schönes Hotel mit toller Lsge. Herzlicher Empfang. Großes Zimmer mit tollem Balkon. Gutes Frühstück mit regionalen Produkten. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Lecker und mit Liebe zum Detail. Sehr angenehm fanden wir den Pool und Whirlpool. Es standen ausreichend Liegen zu Verfügung....Badetücher werden vom Hotel gestellt....wirklich top.
gurunner(56-60)Deutschland
Drei Sterne vom Allerfeinsten
"Nur" Drei Sterne? Ja, aber vom Feinsten! Das Team konzentriert sich auf das Wesentliche: Sehr gutes Essen, aufmerksames Kümmern um die Gäste, saubere, großzügige Zimmer. Du fühlst Dich wahrgenommen. Lasst Euch vom Chef beim Wein beraten! Und der Ausblick hinten raus ist sowieso derselbe wie bei den Fünfsternern nebenan. Beim nächsten Mal im Meraner Land auf jeden Fall wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich kann das Hotel nur zu 100% weiter empfehlen
In diesem Hotel hatten wir ein Stückchen das Gefühl zu Hause zu sein. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, tolles Bad und alle Angestellten waren sehr nett
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Feines kleines Hotel mit überragenden Essen
Feines kleines Hotel mit überragenden Essen und sehr persönlichem Service. Bei unseren eigenen E-Bikes wurden die verschlissenen Bremsen im Hotel erneuert.
Jurgen sabbe(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hatte einen fantastische urlaub!
Sehr schones hotel und Sehr ordentlich. Gemütlich und Sehr schöne aussicht. Frühstuck plus abendessen war fantastisch lecker. Auch schönes dorf nicht weit Von Merano. Radfahren Auch toll.
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in Südtirol
Tolles, gepflegtes Hotel mit einem super Frühstück und sehr leckerem und abwechslungsreichen Abendessen. Eigentümer und Personal sind sehr nett. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub.