Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Super Unterkunft für aktive Erholung
Gemütliches und familiär geführtes Hotel. Ausgesprochen liebenswerte Gastgeber. Essen ist hervorragend. Das Hotel, kurz oberhalb von Meran, ist als Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art hervorragend geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Familiär geführtes Hotel in bester Lage
Zentrale Lage, fantastische Aussicht auf das Etschtal und die Berge. Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Chefin kocht hervorragend und einen guten Service, sowie einen herzlichen Empfang garantiert der Chef persönlich.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schlichtes Hotel mit sehr gutem Essen
Eher einfaches Hotel, aber trotzdem sehr gute Preisleistung. Sehr nette Gastgeber, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gute Küche und gute Weinkarte.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hier stimmt einfach alles !
Tolle Gastgeber, Ausgezeichnete Köchin, Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles Top - Vielen Dank für den schönen und entspannten Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder
Simone(51-55)Deutschland
Rundum schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel. Sehr gut gelegen für Wanderungen rund um Dorf Tirol. Sehr freundliches und engagiertes Team. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie jedes mal hervorragend, Wir kommen wieder :-)
Das Abendessen war immer hervorragend. Das Peronal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Aussicht vom Süsbalkon war traumhaft.
Connie(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub oberhalb von Meran
Schöner Kurzurlaub in Dorf Tirol Angenehm kleines Hotel mit super leckerem 5 Gang Menue am Abend- gastfreundliche Inhaber
Heinz(41-45)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist immer wieder ein Besuch wert. Besonders hervorzuheben ist das Essen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit einem super freundlichenTeam und hervorragender Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Kann man nur weiter empfehlen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannt genießen nach abwechslungsreichen Wander
Das kleine Hotel ist komfortabel ausgestattet mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Blick von den Südbalkonen ist traumhaft! Beide Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen verdient vier Sterne! Auf besondere Ernährungsbedürfnisse (in unserem Fall 1 Person mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeit und 1 Vegetarier) geht Frau M. perfekt mit besonderen Essenskreationen ein. Dorf Tirol ist der perfekte Ausgangsort für tolle Wanderungen von gemütlich bis…