Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub wie immer. WIR KOMMEN WIEDER!
Da gibt es nicht viel zum Beschreiben; einfach buchen und einen tollen Urlaub bei super netten Gastgebern verbringen. Danke an Christa und Andreas.
René(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wahr rundum glücklich...
Waren für ein Motorrad Trip leider nur für eine Nacht im Hotel, hat uns sehr gefallen, trotz Corona Krise wahr eine gute Stimmung und alle waren freundlich und aufgestellt, auch das Essen wahr sehr gut, Preis Leistung total in Ordnung, für uns sicher bald wieder.........
Achim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes kleines und ruhiges Familienhotel mit einem super Service und sehr zuvorkommenden Gastgebern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Tami(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Flitterwochen
Zimmer einfach und gemütlich, das Bad könnte eine Modernisierung vertragen, aber es war auf jeden Fall sauber. Da man sich eh nicht so viel auf dem Zimmer aufhält war dies für uns nicht weiter schlimm. Sehr schöner Außenbereich mit Pool und Liegestühlen. Vom Frühstück war ich etwas enttäuscht. Die Aufbackbrötchen haben mir nicht geschmeckt, der Orangensaft war auch eher ein Fruchtnektar. Und ich persönlich wünsche mir immer "was frisches" zum Frühstück zb Kräuterquark, Frischkäse oder verschiedene Aufstriche.…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Schön angelegte Pool Landschaft. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nette Gastleute mit einer hervorragenden Küche.
Hotel mit viel Charme. Gute Lage für Wanderungen, Fahrradtouren und Unternehmungen. Fahrradverleih im Haus. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Rolli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!
War wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter alle sehr herzlich. Das Essen von Christa war mal wieder der Hit. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines familiäres Hotel
Kleines aber feines Hotel. Sehr familiär. Sehr sehr gutes Essen, welches die Chefin meisterhaft zubereitet. Alles sehr gepflegt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit exzellenter Gastronomie!!!!!
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Sehr nette und freundliche Bedienung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, leckeres Rührei und selbstgemachte Marmeladen. Das Abendessen hatte schon Sterneniveau. Toller Pool ohne Chlor und immer genügend Liegen zur Verfügung. Wunderschöner Blick auf Meran. Sehr leckerer und immer frisch hergestellter Apfelstrudel mit Sahne-ein Gedicht. Sehr nette und freundliche Hotelleitung mit viel Engagement. Man merkt, dass hier der…
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Klein aber fein!!!Das sagt alles.Sehr gemütlich und freundliches Personal.Man fühlt sich einfach wie wohl, wie zu Hause.