Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel. Sehr gut gelegen für Wanderungen rund um Dorf Tirol. Sehr freundliches und engagiertes Team. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie jedes mal hervorragend, Wir kommen wieder :-)
Das Abendessen war immer hervorragend. Das Peronal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Aussicht vom Süsbalkon war traumhaft.
Connie(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub oberhalb von Meran
Schöner Kurzurlaub in Dorf Tirol Angenehm kleines Hotel mit super leckerem 5 Gang Menue am Abend- gastfreundliche Inhaber

Heinz(41-45)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist immer wieder ein Besuch wert. Besonders hervorzuheben ist das Essen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit einem super freundlichenTeam und hervorragender Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Kann man nur weiter empfehlen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannt genießen nach abwechslungsreichen Wander
Das kleine Hotel ist komfortabel ausgestattet mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Blick von den Südbalkonen ist traumhaft! Beide Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen verdient vier Sterne! Auf besondere Ernährungsbedürfnisse (in unserem Fall 1 Person mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeit und 1 Vegetarier) geht Frau M. perfekt mit besonderen Essenskreationen ein. Dorf Tirol ist der perfekte Ausgangsort für tolle Wanderungen von gemütlich bis…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub wie immer. WIR KOMMEN WIEDER!
Da gibt es nicht viel zum Beschreiben; einfach buchen und einen tollen Urlaub bei super netten Gastgebern verbringen. Danke an Christa und Andreas.
René(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wahr rundum glücklich...
Waren für ein Motorrad Trip leider nur für eine Nacht im Hotel, hat uns sehr gefallen, trotz Corona Krise wahr eine gute Stimmung und alle waren freundlich und aufgestellt, auch das Essen wahr sehr gut, Preis Leistung total in Ordnung, für uns sicher bald wieder.........
Achim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes kleines und ruhiges Familienhotel mit einem super Service und sehr zuvorkommenden Gastgebern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tami(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Flitterwochen
Zimmer einfach und gemütlich, das Bad könnte eine Modernisierung vertragen, aber es war auf jeden Fall sauber. Da man sich eh nicht so viel auf dem Zimmer aufhält war dies für uns nicht weiter schlimm. Sehr schöner Außenbereich mit Pool und Liegestühlen. Vom Frühstück war ich etwas enttäuscht. Die Aufbackbrötchen haben mir nicht geschmeckt, der Orangensaft war auch eher ein Fruchtnektar. Und ich persönlich wünsche mir immer "was frisches" zum Frühstück zb Kräuterquark, Frischkäse oder verschiedene Aufstriche.…