Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Alpenhof empfehlenswert.
Wir waren schon mehrmals im Alpenhof und kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns vom ersten Moment an zu Hause im Alpenhof.
Markus(66-70)Schweiz
Ausgezeichnet
Anlässlich der Teilnahme am Alphornfrühling 2017 haben wir wiederum eine sehr gute Zeit im Hotel Alpenhof verbracht. Das Personal wie auch das Inhaber Ehepaar waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war sehr familiär und wir fühlten uns sehr zu Hause. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Walter(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir treffen uns seit 15 Jahren jedes Jahr im Frühjahr mit Freunden im Alpenhof. Zehn Tage lang wandern wir im herrlichen meist sonnigen Südtirol, genießend das hervorragende Essen und lassen uns von dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal verwöhnen.

martha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
weiter empfehle ich wegen der Familieren Art
Ich bin für meinen Reisegrund sehr zufrieden besonders die Gastlichkeit Freundlichkeit und die hervorragende Küche.Das Personal ok und rundum alles zum wohlfühlen .
Rita(61-65)Deutschland
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr. Wir haben uns wohl gefühlt. Essen super. Frühstücksbufett reichlich. Sehr nette Familie und Service. Hotelzimmer liegt zentral.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach nur genial, immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes, sauberes und familäres Haus. Die Zimmer sind sehr schön und sauber eingerichtet, sind schön größ und verfügen über einen schönen großen Balkon. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr ausgiebig und sehr lecker. Schade, dass Wlan nicht gleich im Preis enthalten
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nichts ist übertrieben - aber alles PERFEKT
Wer liebevolle, hilfsbereite und natürliche Menschen treffen will, ist hier richtig. Sehr schöne Gartenanlage mit beheiztem Pool und Whirlpool.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Hotel in traumhafter Lage oberhalb v. Meran
tolles familiäres Hotel in traunhafter Lage mit schönen Zimmern und grandiosem Ausblich (gartenseitig). Essen und Service sind top.
Doris und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Die Bergwelt von Dorf Tirol geniessen
Unser persönliches Highlight war an jedem Abend das hervorragende Speisen, nach den ausgedehnten Wanderungen war erst einmal eine Entspannung am Pool angesagt.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert!
Dieses Hotel bietet ein exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schöne Lage in Dorf Tirol mit schöner Außenanlage zum Entspannen. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr zu empfehlen.