Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit familiärer Atmosphäre, gerne wieder.
Nach langen Jahren wieder mal Hotel Alpenhof in Dorf Tirol, welches wir aus früheren Tagen kannten und wir wurden nicht enttäuscht. Zentrale Lage in der Dorfmitte direkt an der Hauptstraße.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familien und Wanderhotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gemütliches Hotel mit schöner Sonnenterasse. Ausblick zur Bergseite schön. Großer Speiseraum mit Sitzecken.
Roland(61-65)Schweiz
Wir kommen immer wieder!
Zuvorkommende Gastgeber, freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen, Preis-Leistung stimmt, wir kommen wieder.

Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlen
Sehr schönes großes Zimmer. Zur Straße nicht so angenehm,sehr laut. Sehr guter Service und phantastische Halbpension. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Geheimtip mitsuper Ambiente.
Esist ein kleines aber feines Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bieten in ihrem Hotel sehr viel Komfort.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach wohlfühlen!
Wenn wir im Hotel eintreffen- sind wir "zuhause" angekommen. Hier fühlen wir uns seit vielen Jahren einfach geborgen.
Oliver(46-50)Deutschland
Angenehme familiäre Atmosphäre
Ein inhabergeführtes kleineres Hotel mit gutem Service und exzellenter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer auf Wellness-Schnickschnack verzichten kann ist hier gut aufgehoben. Mit Parkplätzen am Hotel kann es aber schon mal knapp werden. Im Haus angeschlossen ist eine Vermietung für e-Bikes. Wir können uns eine Wiederholung gut vorstellen, von daher würde dieses Hotel an Bekannte empfehlen.
martha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
weiter empfehle ich wegen der Familieren Art
Ich bin für meinen Reisegrund sehr zufrieden besonders die Gastlichkeit Freundlichkeit und die hervorragende Küche.Das Personal ok und rundum alles zum wohlfühlen .
Bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Alpenhof empfehlenswert.
Wir waren schon mehrmals im Alpenhof und kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns vom ersten Moment an zu Hause im Alpenhof.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet
Anlässlich der Teilnahme am Alphornfrühling 2017 haben wir wiederum eine sehr gute Zeit im Hotel Alpenhof verbracht. Das Personal wie auch das Inhaber Ehepaar waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war sehr familiär und wir fühlten uns sehr zu Hause. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.