Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(71+)Deutschland
Ein mit hoher Fachkenntnis geführtes Haus
Das Hotel Alpenhof ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit hoher Fachkompetenz in allen Sparten. Sehr gute Küche mit sehr viel Abwechslung bei den Speisen. Hier ist nichts zu bemängeln. Evtl besondere Wünsche, besonders was das Essen betrifft, werden gerne und schnell erfüllt. Fragen über Wanderwege und deren Zustand werden mit großer Kenntnis und Zufriedenheit beantwortet. Eine große Besonderheit ist die Kunst des Bettenbaues, denn jeden Morgen werden neue Formen zusammengestellt. Eine Augenweide.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Als Basis für tolle Ausflüge in das Meraner und Bozener Umland und auch für Wanderungen in und um Dorf Tirol selbst ein sehr empfehlenswertes Haus. Bei schönem Wetter empfiehlt sich auch der Pool im schönen Garten.
Christine & Werner(46-50)Deutschland
Super
Wir sind bisher immer mehr als zufrieden gewesen. Man fühlt sich einfach willkommen und zuhause. Eine sehr gute Küche, gemütliche Zimmer und eine hervorragender Service runden die Sache ab. Hut ab und weiter so!!!! Wir kommen nächstes Jahr (vielleicht auch noch diesen Herbst) wieder - versprochen!

Verena & Rolf(66-70)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel Alpenhof auf's wärmste empfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken sehr vorzüglich. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral im Dorf Tirol. Ein grosses Kompliment für Familie March. Wir kommen wieder! Verena + Rolf aus Grindelwald/Schweiz
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiär, Sauber zum Wohlfühlen...
Der Service, das Essen und die Freundlichkeit im Hotel Alpenhof waren top. Wir haben uns hier in dem familiären Ambiente sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Jahr.... Der Zimmerservice hat uns jeden Tage aufs Neue mit der Gestaltung des "Bettenmachens" überrascht und erfreut .... Einfach toll ! Zum Wellnessangebot, Pool kann ich nix sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Wir waren eine recht große Gruppe "Südtiroler Alphorntreff" und sind professionell versorgt worden. Wir hatten zu…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traumurlaub
gemütliches Ambiente, sehr freundliche ,zuvorkommende und kompetente Gastfreundschaft , hervorragende Küche...
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zufriedene Familie
Schönes und grosse Familienzimmer mit toller Aussicht. Ruhig gelegen. Tolles Frühsückbuffet und super Abendessen mit kompetenter Weinberatung. Wunderbarer Kurzurlaub. Kommen bei Gelegenheit sicher wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier reist man an und fühlt sich wie zuhause !!!
Sehr gut gelegenes Hotel, mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen ! Die Geschäftsleitung und das gesamte Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit !
Heidi(56-60)Schweiz
Wohlfühlen und kulinarisch Verwöhnen
sehr kompetente und ausgesprochen freundliche Bedienung mit viel Charme und mit viel Liebe zum gesunden Essen bekocht
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit HERZ
Ein Hotel mit Herz in dem auch mit Herz gearbeitet wird. Das Essen ein absoluter Traum. Das Zimmer jeden Tag anders hergerichtet. Freue mich auf das Nächste mal.