Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maaike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein und fein, gute Preis Leistung
wir wurden sehr freundlich empfangen und um unsere "Sonderwuensche" (Info. bzgl. Motorradverleih) wurde sich sofort erfolgreich gekümmert. Sehr schoen fanden wir, dass es zum Fruehstueck immer frischen Obstsalat gab und wenn wir in unser Zimmer kamen waren die Betten wie ein "Kunstwerk" gemacht. Wir koennen das Hotel auf jeden Fall sehr weiter empfehlen.
Bernhard Ernst(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Frühlingsbeginn im Alpenhof
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderbett und Kindersitzchen wurden kostenlos zur Verfüguung gestellt. Ersatzwäsche für Kinderbett und zusätzliches wie Tee für krankes Kleinkind war kein Problem. Das Essen war abwechslungsreich und gut, sehr schöne Weine auff der Karte. Es hat uns sehr gefallen, wir kommen sicher wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller Herbsturlaub 2013 - gerne wieder!
Haben unseren Herbst-Urlaub im Hotel Alpenhof rudrum genossen. Frühstücks-Buffet abwechslungsreich und lecker - ein guter Start in den Tag. Abends gibt es ein tolles Mehr-Gänge-Menü mit Salat-Buffet - sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau - einfach nur lecker! Auf Wunsch serviert man gerne etwas als Alternative, sollte man ein Gericht nicht lieben. Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber! Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick in die wunderschöne Umgebung. Der Garten mit Pool und…

René & Susanne(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub in Südtirol
Das Hotel wird von Fam. March mit viel Liebe zum Detail geführt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, die Bettdecken täglich fantasievoll gefaltet.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub, besser gehts nicht!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem diesjährigen Sommerurlaub im Hotel Alpenhof, Dorf Tirol. Ein kleines gemütliches Hotel ohne Hektik und viel Trubel lädt zum Entspannen und Erholen ein. Im Garten befindet sich ein Pool und ein Whirlpool, sehr angenehm bei den hohen sommerlichen Außentemperaturen. Frühstück und Abendessen waren perfekt, hausgemachte Marmeladen und Waldmeistersaft, frisch zubereitete Spiegel- oder Rühreier konnten bestellt werden. Zum Abendessen gab es ein Menü, welches aber auch durch eigene…
Gertrud u Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schönes Hotel in Dorf Tirol. Immer wieder!!!
Super schönes Hotel mit 12 Zimmern, immer sauber, Betten immer super gemacht. Die Bettdecken jeden Tag anders gelegt.Wir füllten uns sofort wohl, wurden herzlich empfangen. Sehr nette freundliche Gastgeber,das Personal sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Das Essen super lecker, keinen Tag der 1o Tage haben wir was zweimal bekommen. Garten, Pool und Wirlpool sehr schön und sauber. Schade das die Zeit so schnell vorbei war. Aber wir werden wieder hin fahren.
Hans-Peter & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1A Hotel mit hervorragender Küche!
Ein relativ kleines Hotel, was von den Eheleuten March sehr gut geleitet wird. Immer aufmerksam, nett u. höflich. An dem Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Sicherlich kommt es mal vor, das Hauptgericht (1 von 5. Gängen) einem nicht gefällt. Frühzeitig Bescheid geben und man bekommt etwas anderes!! Aber wer hier unzufrieden ist, dem kann man nicht helfen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr charmantes kleines Hotel in Toplage!
Sehr herzlich geführtes Hotel in toller Lage! Die Hotelbesitzer sind mit Engagement bei der Sache und versprühen einen ganz besonderen, freundlichen aber zurückhaltenden Charme. Man fühlt sich wohl ab dem Empfang! Das Frühstück bietet viel Abwechslung und sehr leckere Sachen! Beim Frühstück auf der Terrasse beginnt der Tag schon mit einem herrlichen Ausblick auf Meran und die umliegende Bergwelt, bei den Temperaturen haben wir den Nachmittag im Garten genossen, trotz vieler Hotelgäste waren immer Liegen frei,…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel - super Ausblick
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein großes und sauberes Zimmer mit tollem Ausblick und jeden Abend super schmackhaftes Essen.
Steffen(31-35)Deutschland
Erholsamer und kulinarischer Urlaub im Alpenhof
Das Hotel ist mit seinen 12 Zimmern klein und fein.