Heinz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren einen Tag im Hotel
Bei einem Tag Aufenthalt , kann man nicht viel schreiben es war sehr heiß unser Zimmer hatte keine Klimaanlage wir sind weiter zum Gardasee Bardolino.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gern wieder
Das war jetzt unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel, und wir waren immer sehr zufrieden. Die Busanbindung ( ca. 50 meter) ist optimal. Fam. March incl. Ihrer Angestellten sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Die drei Sterne des Hotels sind wohl verdient, manchmal meint in einen in höherklassigen Hotel zu sein.
Christiane(56-60)
Klein aber Fein
klein aber Fein; Gutes Essen. Sehr nette Leute.Die zimmer sind sehr sauber.Der pool dürfte wârmer sein.Das Personnal ist sehr Freundlich.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Tage in Tirol
Ein prima Hotel für erholsame Tage beim Wandern, Faulenzen am Pool im mediterran gestalteten Garten und beim Bummeln durch Meran. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer.
Daniel(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon mehrmals im Hotel Alpenhof und wir freuen uns jedesmal wieder wenn wir wieder eine Reise dorthin planen. Das Hotel hat eine einmalige Lage und das zu einem völlig angemessenen Preis.
Linda(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum toller Urlaub
Kleines familiengeführtes Hotel in liebevoll eingerichtetem Stil. Hervorragende Küche, abends mit Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht (teilweise zur Auswahl, für Kinder auch Spaghetti) und Nachspeise. Familienzimmer sind sehr geräumig.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen gerne wieder
Zufriedenheit: Note 1**** Zimmer, Service und Essen einmalig. Top-Lage und sehr freundliche Gastgeber. Kommen gerne wieder.
Silvia & Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
3 Sterne gebucht - 6 Sterne erhalten
3 Sterne Hotel das für Gastfreundschaftlichkeit und Gastronomie 6 Sterne verdient. Familiäre Atmosphäre und vorzügliches Essen. Gute Lage im Zentrum, jedoch ruhig Beschaulicher Garten mit Pool
Dirk(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Kleines Familienhotel mit toller, gastfreundlicher Atmosphäre. Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse zum Garten. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, für uns aber völlig in Ordnung. Das Frühstück war gut und das abendliche Menü hervorragend. Wir waren so zufrieden, dass wir für das kommende Jahr gleich erneut gebucht haben. Wer Gastfreundschaft sucht, ist hier sehr gut aufgehoben!
Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es stimmt in jedem Fall das Pris-/Leistungsverhält
Wir sind 2013 schon zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen und kommen immer gern wieder, meistens im Jahr 2 - 3 mal. Es ist alles top!