Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Schöner Wanderurlaub, tolles Hotel
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck ausgewählt und können dies nur bestätigen. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns über die Größe des Zimmers gefreut. Das Abendessen im Hotel, das man täglich hinzubuchen kann, ist wirklich top! Leider konnten wir den Pool nicht ausnutzen, da wir nur kurz dort waren und das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Aber ausgesehen hat alles sehr schön. Wir haben einen Wanderurlaub gemacht und die…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines, ruhiges Hotel
Ein kleines familiäres Hotel, hilfsbereite, freundliche Besitzer, sehr guter Service. Zimmerqualität und Grösse sehr unterschiedlich, unbedingt eines der Südseite wählen.Der Ort war noch sehr ruhig, viele Hotels und Lokale noch nicht geöffnet.
Elke(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
nach einem herzlichen empfang wurde uns ein schönes, gemütlich eingerichtetes zimmer im 2. stock (leider kein aufzug) zugewiesen. schöner balkon mit blick über meran und den garten. ruhig und idyllisch. im garten kleiner pool und whirlpool - wetter leider mässig. Badezimmer klein aber sauber und zweckmässig. zubuchbare hp für nur 10 euro (4 gänge menü) - sehr lecker!! frühstücksbüffet reichlich, ein bisschen abwechslung hätten icht geschadet (andere wurst, tomaten, rührei usw.). alles in allem ein schöner urlaub.…

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Allergiker finden hier einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit und schmackhaftes Essen. Jeden Morgen wurde der Speiseplan für abends ausgehangen. So konnten die Gäste eventuelle Änderungswünsche bei Unverträglichkeit oder Ablehnung einer Speise bekannt geben. Als Tierhaarallergiker war ich in diesem Hotel gut aufgehoben und durfte einen beschwerdefreien Urlaub genießen. Allen positiven Meinungen unserer Vorgänger können wir nur bestätigen. Das Hotel liegt an der verkehrsreichen Hauptstraße, zentral und unweit…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliche Besitzer, sehr gutes Essen
Wir waren im September gut 2 Wochen im Hotel Alpenhof. Alles war sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen und war hervorragend. Unser Zmmer war in sehr gutem Zustand.und sehr sauber. Die Besitzer führen das Hotel persönlich und sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Jutta & Walter(51-55)Deutschland
Hotel mit Herz - Urlaub vom ersten Augenblick
Kleines, aber feines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Die Familie March führt das Hotel sehr persönlich und herzlich.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön - gerne wieder!
Wir waren das erste Mal da und waren vor allem von Service und Küche mehr als begeistert, da ist es schon fast ein Sakrileg woanders hingehen zu wollen. Wir kommen gerne wieder.
Lydia(46-50)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten ein ganz toles Zimmer man nennt es auch das Gartenzimmer ;Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber und das Zimmermädchen ist eine Perle .Wir hatten Halbpension das Essen war überragend lecker ein Gruss an die Köchin.Klein und gemütlich und Familär . Alter von 35-80 -Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ist auch schon fürs nächste Jahr wieder im Plan. Hatten im Juli Gutes wetter nicht zu heiss war angenehm. handy empfang Preileistung stimmt
Dieter(61-65)Deutschland
Ein Hotel das keine Wünsche óffen lässt
Ein kleines, aber feines familiär geführtes Hotel, in dem sich die Inhaber noch persönlich um die Gäste kümmern. Die Sauberkeit ist hervorragend, die Zimmer werden täglich und gründlich gereinigt. Im Juli war die Gästestruktur gemischt (Junge Paare mit Kindern und ältere Ehepaaree).
Hermann(56-60)Deutschland
Kleines Wohlfühlhotel
Kleines familiäres Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, z. B. verschiedene Schinkensorten (Südtiroler Speck) oder Rühreier. Das Abendessen war ausgezeichnet und sehr individuell angerichtet. Sehr gepflegte Gartenanlage mit schönem Pool und Liegen. Wir kommen wieder!