Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel und die Chefin kocht selbst und gut
Wir würden immer wieder gerne im Alpenhof Urlaub machen. Leider ist der Speiseraum etwas klein, oder ein zweier Tisch zuviel. Den Pool der gut aussah konnten wir leider aus Zeitmangel nicht nutzen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung d. Umgebung
Sehr gemütliches und familiäres Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt. Das Hotel verfügt über einen Außenpool und einen Wirlpool im Garten. Vor dem Haus sind in einem kleinen Vorgarten Gartentische und Stühle auf- gestellt. Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden. Es gibt Frühstücksbuffet und abends Halbpension. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren europäischer Nationalität mit mittlerem Altersdurchschnitt.
Heike(46-50)Deutschland
Hotel mit Charme, Herz und Humor
Wir waren 5 Tage im Hotel Alpenhof und fühlten uns sofort wohl. Unaufdringlich aber immer präsent waren die "guten Geister" des Hauses. Essen hervorragend, Zimmer gemütlich und sehr sauber. Alles in allem wird man uns mit großer Sicherheit wiedersehen. Wir können diese " Wohlfühloase" in Südtirol mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Verona(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, uriges Hotel
Mitarbeiter sehr freundlich, die Abendmenüs waren sehr lecker und einfallsreich, dafür leider das Frühstück nicht so toll, eine Woche gab es immer nur das Selbe, keine Abwechslung, ein Hingucker war noch die liebevolle Gestaltung der Betten, natürlich noch zu erwähnen die Gästecard-absolut toll !!
Franz(71+)Deutschland
Familiäres Hotel mit persönlicher Zuwendung
Die Lage, Ausstattung und das Umfeld des Hotels entspricht uneingeschränkt unseren Wünschen. Daher haben wir dort schon viele Jahre und oft mehrfach im Jahr unseren Urlaub verbracht. Das wird auch so bleiben und die nächsten Aufenthaltstermine stehen schon fest.
Heiner(61-65)Österreich
Familiärer Wohlfühlurlaub in Südtirol
"Klein aber fein" ist die Devise dieses Hauses: übersichtlich, saubere freundliche Zimmer, gutes Service und beste Verpflegung; man fühlt sich sofort wohl und "wie zu Hause" - man ist gern gesehener Gast in einer bunten deutsch-schweizerisch-österreichischen Gemeinschaft und wird von den äußerst freundlichen Wirtsleuten persönlich bekocht und betreut.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder ein schöner Urlaub.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Familiäres Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Lediglich das Zimmer könnte etwas größer sein, da wir mit Kind nicht so sehr viel Platz hatten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholungsurlaub im Hotel Alpenhof
Sehr gepflegt und gut sauber. Gute Lage. Wunderbarer Blick auf Meran. Wlan nutzbar und günstig. Wünsche fürs essen einfach mitteilen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Topadresse in Dorf Tirol
Einfach eine super Adresse. Das Personal ist sehr freundlich, sehr nettes Ambiente und sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.Einfach eine Topadresse für einen Wanderurlaub in Südtirol.
Christa(51-55)Deutschland
Einfach nur gut
Das gut geführte Hotel in guter Lage hat es uns leicht gemacht den Urlaub trotz schlechtem Wetters und Autopanne zu geniesen. Die gute Lage mit angrenzenden und gut ausgebauten Wanderwegen lädt zu Spaziergängen nach Meran und Wanderungen in die Berge ein.