Bewertungen (1 260)

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel
Weil ich das Hotel Aplenhof bereits kannte, habe ich einmal mehr einen Urlaub dort verbracht. Und wie nicht anders zu erwarten war, wurden meine Erwartungen vollends erfüllt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich komme wieder
obwohl ich das erste Mal und nur 3 Tage im Hotel verbracht habe, wurde ich überall mit Namen angesprochen. Mit hat es sehr gut gefallen
Erwin(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Das Hotel Alpenhof in Hintertux ist ein hervorragendes Urlaubshotel was in jeder Hinsicht einen erholsamen Aufenthalt garantiert.

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen bestimmt wieder. Dann zum 3.Mal!!!!
Wir hatten wieder einmal einen fantastischen Urlaub, indem keine Wünsche offen blieben. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach das beste Hotel, das wir kennen!
Wir verreisen oft für einige Tage bis zu einer Woche und kennen bereits sehr viele Hotels in ähnlicher Kategorie, wie der Alpenhof (4 Sterne Superior). Aber keines kommt in Freundlichkeit, Qualität und Service auch nur annähernd an ihn heran. Das beste Hotel, das wir kennen, mit ausgesprochen freundlichem Service, wunderschönen, geräumigen Zimmern, tollem Wellnessbereich, hervorragender Küche und das alles in wundervoller Umgebung. Egal ob als Wellnessurlaub oder Aktivurlaub - hier wird sich jeder wohlfühlen.…
Klaus - Dieter(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Durch Zufall im Internet kennen gelernt, sofort gebucht und nicht enttäuscht. Wir waren sehr zufrieden. Alles Prima.
Torsten(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Perfektes Hotel - absolut zu empfehlen. Als ganzjahres Skigebiet ein beliebtes Ausflugziel und da bietet sich der Alpenhof an, sich besonders wohl zu fühlen. Sehr familiär und sehr freundliches Personal. Exzellentes Essen und schöner Wellnesbereich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Non-Plus-Ultra-Urlaub
Wir waren in der Faschingswoche zum ersten Mal mit unseren beiden Töchtern,15 und 20 Jahre alt, im Hotel "Alpenhof". Aufgrund der herzlichen Atmosphäre, die im ganzen Hause herrscht, haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist 2006 neu gebaut worden und somit auf dem neuesten Stand was sowohl die Zimmerausstattung (Flatscreen-Bildschirm, Bio-Daunendecken usw.) als auch den Wellnessbereich (grosses Hallenbad mit…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bei jedem Wetter zu empfehlen
Der Alpenhof ist eine Reise Wert. Bei gutem als bei schlechtem Wetter. Excelenter Service in Restaurant und Bar Super geführtes Familien Unternehmen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel
Wir haben schon 8mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden mit Sicherheit wieder dort hin zurückkehren.