Judith Wigger(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir waren sehr glücklich von unserem Aufenthalt ! Alles war perfekt, wir können es nur empfehlen ! Das Hôtel ist sehr schön.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehmes Hotel in schöner und ruhiger Lage
Sehr freundlicher Empfang und freundliches Personal. Schöne und helle Zimmer. Toller Ausblick auf das Bietschhorn. Gutes Frühstücksbuffet.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Man fühlt sich rundum wohl im Hotel Alpenhof.
Sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam - das Servierpersonal war immer anwesend. Uns wurden auch Alternativen angeboten, wo wir am Sonntagabend essen könnten. Das Personal im gewählten Restaurant war aber nicht so freundlich wie die Leute des Alpenhofs.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spontanes Wochenende im schönen Hotel Alpenhof
Ich wurde herzlich empfangen. Das Personal war freundlich und nett. Das Zimmer entsprach meinen Vorstellungen zu einem guten Preis Leistung Verhältnis. Im Speisesaal erwartete mich ein umfangreiches Frühstücksbuffet welches meinen Vorstellungen entspricht. Mit schönstem Winterwetter, erinnere ich mich an ein erholsames Ski-Weekend.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Schiferien
Wir haben uns vollumfänglich wohl gefühlt. Gemütliche Atmosphäre , sehr gute Küche. Sehr schöne Zimmer und ausgezeichneter Service im ganzen Hause.
Simona(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herbstwochenende im Alpenhof
Das familiär geführte Hotel ist sehr lieblich. Höchste Aufmerksamkeit seitens Gastgeber und ultra sympathisch. Die Küche kann ich auch loben. Klar ist es nicht das modernst Hotel, doch gepflegt allemal und auch der Standort im Dorf Unterbäch ist top.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsames Weeki im Wallis
Die Gastgeber sind äusserst freundlich und sehr hilfsbereit! Die Küche ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Einziger Wermutstropfen: die Eingangstür zum Hotelzimmer sollte besser isoliert werden!
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Als Wandergruppe ist man herzlich willkommen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Als Gruppe wurden wir super bedient und haben das feine Nachtessen und das grosszügige Frühstuck - Buffet sehr genossen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gastfreundschaft wie man sie sich wünscht
Im Alpenhof fühlt man sich sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Abendessen waren grandios. Wir kommen gerne wieder!
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragend! Rundum alles perfekt!
Das Hotel Alpenhof ist sehr schön und sauber! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Das Essen vorzüglich! Wir kommen gerne wieder.