Franky (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel für Gruppen
Wir als Gruppe fühlten uns sehr wohl im Hotel Alpenland, da schon bei der Ankunft ein sehr nettes Lächeln entgegen gebracht wurde von den dem ganzen Team sowie der Familie B. Sehr zuempfehlen Vielen Dank nochmals.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und Lage
Wir wohnten in einer Juniorsuite XL mit Balkon und getrenntem WC und Bad. Das Zimmer lies keine Wünsche offen und war modern eingerichtet. Frühstücksauswahl war grandios. Bei der Jause waren sogar die Getränke (Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Wasser) inklusive. Das Abendmenü bot abwechslungsreiche Speisen. Leider waren die Portionen der einzelnen Gänge zu groß. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen und ist vom Zustand wie neu. Die Anbindung zum Skigebiet ist, wie bei vielen Hotels in Obertauern, traumhaft.…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wiederholungstäter!
Wir sind Wiederholungstäter und waren nun zum zweiten Mal im Hotel Alpenland. Es ist einfach toll, wenn man weiß, was einen erwartet. Und man wurde auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht. Unsere Tochter mittlerweile fast drei Jahre alt hat den Urlaub absolut genossen. Das komplette Personal ist absolut Kinderfreundlich und es wurde der Kleinen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Sauna Bereich ist spitze. Wir haben ihn oft und gerne genutzt. Das Essen ist ein absoluter Traum. Trotzdem das man sportlich…

Manuela & Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel ruhig und doch zentral gelegen
schönes kleines Hotel - ruhig gelegen aber trotzdem zentral ein Wohlfühlhotel ohne viel Schnickschnack Gastgeber sind immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders lobenswert sind die gemeinsamen Veranstaltungen vom Hotel - dass schweißt zusammen - macht weiter so Wir kommen immer wieder gerne.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Perfektes Wintersporthotel
Super Wintersport Hotel direkt in Obertauern und nur wenige Meter zur Skipiste. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abends leckeres Menü mit Salatbuffet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familiäres Hotel, sehr gute Lage, sehr gutes Essen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, viele Stammgäste, nette Gastgeberfamilie, die sich sehr persönlich um die Gäste kümmert. Tolles Personal im Restaurant, sehr gutes Essen, schöne geräumige Zimmer. Neuer Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen. Nur ein paar Schritte vom Zentrallift entfernt. Wir würden wieder buchen! Als einzig negatives möchte ich erwähnen, dass der Skistall veraltet ist (Halterungen,Heizung).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Alpenland
Wir haben in einem Hotel gewohnt, mit super Betten, perfekten Service, netten und kompetenten Personal, einem vielfältigen und geschmackvollen Essen, wodurch wir uns wunderbar erholen konnten. Das Hotel wird von uns ohne Einschränkungen weiter empfohlen.
Kersten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Traumhafter und erholsamer 4-Sterne-Urlaub!
Das Hotel bietet mit einer überschaubaren Zahl an Zimmern, einem wunderschönen Wellness-Bereich eine heimische Atmosphäre. Das Zimmer war sauber, das ausgedehnte Frühstück und das im Rahmen einer Halbpension gebotene Abendessen (4 Gänge) waren einfach bombastisch!!! Die Gästestruktur ist international (in Abhängigkeit der in den unterschiedlichen Ländern Ferienzeiten) - Gäste jeden alters vertreten.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekter Skiurlaub
Ein super Hotel. Frühstück und Abendessen sind mehr als gut gewesen. Nicht nur der Geschmack konnte überzeugen, auch die Dekoration der Speisen war ein Highlight. Im ganzen Hotel fand man nettes zuvorkommendes Personal. Auch Familie Bernhofer war sehr nett. Pünktlich zum Abreisetag wurde sogar vom Chef persönlich unser Auto vom Schnee befreit. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet und mit Balkon. Typisch österreichischer Stil mit viel Holz. Eine Modernisierung der Zimmer könnte das Hotel jedoch noch einmal…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Traumwinterurlaub
Es war ein wunderschöner Winterurlaub bei dem alles passte. Wir hatten unsere fast 2-jährige Tochter dabei, die von dem Service Personal komplett verwöhnt wurde. :-) Es war ein toller Urlaub und wenn wir wieder nach Obertauern fahren, dann sicherlich ins Alpenland.