Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Hotel für das obere Ötztal
Als "Wiederholungstäter" genieße ich es immer wieder hierher zurückzukommen, Ambiente, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit der Bedienung stets einwandfrei!
DAs Hotel ist nicht klein aber dennoch gemütlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier, lediglich die Getränke könnten im Hotel und ortsweit billiger sein!
Saubere Zimmer mit Balkon zur Südseite. Freies W-LAN während des Aufenthalts.
Sehr freundlichem Service und sehr gute und empfehlenswerte Küche mit sehr gelungenen Kreationen
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen immer wieder gerne ins Alpenland
Hotel "Alpenland" ist immer eine Urlaubsreise wert. Schöne Zimmer, tolles Essen und - vor allem - freundliches, liebenswürdiges Personal und eine engagierte Familie machen jedes Mal die Zeit zum Genuss.
Wir fühlen uns umsorgt und gut aufgehoben.
Es waren wunderschöne Tage. Tolles Haus in dem alles STIMMT !!!!!!!!!!!
Das Essen war hervorragend und die größe und Ausstattung unseres Zimmers , einfach toll !!!!!!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Skihotel!
Raus aus dem Skikeller auf die Piste: Besser geht es nicht! Der Wellnessbereich toppt alles bisher Gesehene: Allein in die finnische Sauna würden die Hälfte der Hotelgäste passen, dazu Dampfsaunen, Rotlicht, Biosauna, Eisgrotte und große Ruheräume, in denen jeder eine Liege findet. Alles neu gemacht und top! Unser Zimmer war groß, ruhig und mit großem Balkon; ein bisschen dunkel eingerichtet, aber das werden die jungen Hoteliers nach und nach ändern. Der W- Lan- Empfang war hervorragend auch auf dem Zimmer (und…
ein freundliches Familienhotel mit persönlicher Ansprache- wir sind Stammkunden. Nähe zum Lift und unkompliziertes Erreichen aller Wintersportmöglichkeiten