Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super top Lage - besser gehts nicht!
Wir haben uns in der Ferienwohung, die zum Hotel gehört, sehr wohl gefühlt. Es war alles da was man braucht. Die Möbel waren nicht die Neuesten aber funktionell. Der Tisch war leider zu hoch um daran zu essen, oder die vorhandenen Stühle waren zu niedrig. Irgendwie passte das nicht. Die Couch als Sitzplatz zum essen wurde von uns mit Kissen und Decken aufgepolstert um eine normale Erreichbarkeit an den Tisch zu haben. Alles im Allen, top Lage, die entschädigt für diese Unzulänglichkeit.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Für Skiläufer ideale Lage.
Schön wäre gewesen, wenn der Frühstückstisch mit Serviette und ausreichend Besteck gedeckt gewesen wäre.
Beim Abendessen fehlte der Brotteller für das Brot, das man auf das Tisch legen musste.
Die Abläufe bei Reklamation (hier: Skischuhdiebstahl) sollten zwischen Angestellten und der Eigentümerfamilie besser koordiniert werden.
Die Speisen sind sehr vielfältig und von guter bis sehr guter Qualität.
Für verwöhnte Biertrinker ist das Angebot leider begrenzt, da es nur wenige unbekannte lokale Biere mit eher durchschnittlicher Qualität gibt.
Die Auswahl an Weinen ist gut.
Das Servicepersonal im Restaurant und beim Frühstück ist von sehr unterschiedlicher, meist guter Qualität.
Hotel in Teilbereichen etwas alt (Aufzug, Flur). Unser Zimmer aber sehr gross, sauber und gut eingerichtet. Zum Skifahren ideales Hotel, da direkt an der Skipiste. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Der neue Saunabereich ist extraklasse. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Keine Liebe zum Detail...
Anreise um 10 Uhr früh am 2. Weihnachtsfeiertag. Wir sind gut durchgekommen auf der Autobahn. Die Zimmerverfügbarkeit musste geprüft werden. Bisher wurden wir in solchen Situationen zu einem Drink (Kaffee, etc.) von der Rezeption eingeladen. Manchmal bei solch früher Anreise sogar noch zum Frühstück. Dies war hier nicht der Fall. Bademäntel nicht im Zimmer, mussten gegen Gebühr geliehen werden. Badezimmer neu, aber sehr klein. Personal und Inhaber des Hotels teilweise nicht kundenorientiert. An Silvester wurde um…
Ankommen und sich Wohlfühlen. Wir denken das trifft es am Besten.
Ein freundliches Willkommen und allseits Aufmerksamkeit für die Wünsche des Gastes.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Das Hotel ist für den Wintersport nur zu empfehlen. Beste Lage, gutes Essen, freundliche und aufmerksame Bedienung.
In der schönen Saunalandschaft fehlt einzig ein Wirlpool.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühl-Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Investiert wurde in einen kleinen, feinen Wellnessbereich - top.
Das Personal, in unserem Fall Janosch aus Ungarn und Vierka aus der Slowakei, war sehr freundlich und zuvorkommend! Mit einem reichhaltigen, gesunden Frühstück startet man in den Tag. Das Menü am Abend ist so hervorragend und wohlschmeckend, dass wir uns bereits morgens auf die Menüwahl für den Abend gefreut haben - top! Im Alpenland findet man Ruhe und kann Kraft für den Alltag tanken. Anders als im Tollhaus…
Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste ist toll. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer. Sehr freundliches und zurückhaltendes Personal. Die Auswahl der Speisen bei Halbpension dürfte etwas origineller und auf die heutigen Bedürfnisse angepasst sein. Ein bisschen mehr Kreativität. Das Vorspeisenbuffet war toll! Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir würden es wieder buchen.