Sehr gerne kommen wir wieder, waren als Paar unterwegs. Können uns aber vorstellen, die Alpenoase mit den Kindern erneut zu besuchen. Sehr hoher Erholungswert, super Ausgangspunkt für Wanderungen. Personal, alle sehr freundlich jederzeit um das Wohlbefinden bemüht.
das Hotel ist im Winter nur über den Sessellift zu erreichen, Im Sommer ist eine Straße befahrbar, in den Ort kann man den Hang runter wandern oder das Auto nehmen. Ideales Gebiet zum Wandern oder Biken, die Zimmeraustattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, teilweise ist das Haus schon recht alt und mach einen urigen Eindruck.
Uns hat´s gefallen.
war schon einigemal zu Gast und grundsätzlich zufrieden. 2012 hatte ich für 2014 für die zweite Januarwoche bereits 4 Zimmer reserviert. Nach Rückfrage von mir im Februar 2013 wurde mir mitgeteilt, daß die Zimmer leider anderwertig vergeben wurden.
Für mich und meine Bekannten trotz mehrerer Aufenthalte sehr ärgerlich.
Sowas nenne ich kein "GESCHÄFTSGEBAHREN"
Ein tolles Hotel- mitten im Skigebiet. Wir hatten das Zimmer "DZ Superior" gebucht. Es war sauber und ordentlich. Wir hatten HP gebucht- das Essen war überdurchschnittlich gut- sehr lecker. Am Morgen konnte man sich per Menüwahl das Abendessen aussuchen. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt- jedoch eher 50 plus.
Die Jokerkarte während unseres Aufenthaltes ist einfach klasse- sie ist immer mit dabei und man kann viele Unternehmungen damit machen.
Wir wollten ein kurzes Wochenende zum Wandern und Relaxen. Das ist im Sonnhof bestens gelungen. Nach dem Wandern eine Runde im Schwimmteich und dann auf die Liege zum Relaxen. Wer Ruhe sucht, ist im Sonnhof genau richtig. Das Essen ein Traum, sollte ein Änderungswunsch beim Menü vorhanden sein, kein Problem! Wir waren auf das Positivste überrascht. Vielen Dank an die Wirtsleute, die freundliche Bedienung und nochmals an die Küche, was die auf die Teller gezaubert haben - Respekt!. Umfangreiches und durch die Chefin…
Familiäres und gemütliches Hotel mit sehr schönem neueren Restaurant mit anschließender Lounge im Aussenbereich und wunderschönem Wellnessbereich in absoluter Tonlage.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beste Reisezeit ist Dezember bis
Anfang März, da der Schnee zu unserer Reisezeit der etwas sulzig war und man mittags nicht mehr Ski fahren konnte.
Das Hotel liegt nahe der Skilift-Mittelstation (--> Winterurlaub muss hier der Hammer sein). Wir waren direkt ein wenig überrascht, was für einen angenehmen Aufenthalt man hier auch im Sommer haben kann. Toller Sauna- und Außenbereich, zuvorkommendes Personal...
Die Umgebung bietet auf jeden Fall Unterhaltungsangebote für mehrere Tage (z.B. Seilpark per Auto in ca. 15min zu erreichen).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Skiwochenende
Wir waren mit unseren 3 Kindern über Ostern zum Skifahren in der AlpenOase Sonnhof . Noch nie wurden wir so freundlich und offen empfangen und über die ganze Zeit behandelt. Das gesamte Personal sowie die Wirtsleute selbst haben ihre Berufung zum Beruf gemacht. Selbst bei großem Andrang hatte jeder ein Lächeln auf den Lippen und einen netten passenden Satz parat. Wir sind begeistert von der Gastronomie , den Zimmern , der Lage des Hotels , dem Service und wir werden wiederkommen.
Das Hotel liegt mitten in der Natur auf 1400 m. Wunderschöne Aussicht auf die Bergwelt. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich! Die selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber Marmelade zum Frühstück war einfach köstlich :-) und das 4-Gänge Menü abends ausgezeichnet! Wunderschönes Hotel das Wärme und Wohlgefühl ausstrahlt!