Jacob(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein schönes Hotel. Die Gastfreundschaft ist überwä
Ein schönes Hotel. Die Gastfreundschaft ist überwältigend. Wir waren schon zweimal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. Gute Zimmer, die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und eine wundervolle Sauna
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Super schönes, zentral gelegenes Hotel mit absolut herzlichem und zuvorkommendem Personal. Wir waren schon 4 mal dort und haben für dieses Jahr direkt wieder gebucht!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Heimatgefühl
Zentral gelegenes, schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Waren bereits schon viermal dort und wir sind immer super begeistert. Besonderes Lob an Hidi, Ernst und Josef!

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel und Personal
Es gibt nichts auszusetzen, wir waren mit allem mehr als zu Frieden. Das Personal steht einem immer zur Hilfe wenn man Fragen hat. Wir hatten ein tolles Hotelzimmer mit neuem,schönen Bad.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis-Leitungs-Verhältnis war schlecht
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Besonders die Badezimmer sind sehr alt wie man auf den Fotos sehen kann. Zudem wurden in dem Hotel mehrere Zimmer bis spät Abends renoviert (23 Uhr) und nur durch mehrere Beschwerden wurden die Arbeiten dann zeitweise eingestellt. Alles in allem war es ein ehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Katastrophe
Anreise war Ende November 2016, das "Möchte Gern" Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße von Galtür, der Parkplatz ist weder gepflastert noch geteert, man fährt mit seinem Pkw auf einen Schotterplatz, es sei denn der Platz ist mit Schnee bedeckt!!!! Die Eingangshalle, Rezeption kommt einem vor, als wäre man bei der Urgroßmutter von Dj Ötzi zum Kaffee eingeladen, zu meinem Bedauern sah das Restaurant indentisch aus, absolut veraltet und mit alten Eichen Wänden und Decken überzogen, wie auch die Tische und…
Silvia Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne Silvester in der Alpenrose
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Galtür. Direkt vor dem Haus befinden sich die Skibushaltestellen nach Ischgl und Galtür/Wirl. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Der Ortskern von Galtür, sowie das Hallenbad sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich die Rezeption, eine Bar, ein Gastraum für die Skifahrerjause, der Speisesaal und zwei kleiner Gasträume fürs Abendessen und Frühstück. Im Kellergeschoss ist ein kleiner Wellnessbereich mit Solarium, Whirlwanne, Sauna,…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für Skifahrer inkl. Wellness
Super nette Begrüßung, sehr schöne und große Zimmer, super essen und ein großes Salatbüffet, nachmittags gibts Suppe und Kuchen. Großer Wellnessbereich der nicht überlaufen ist.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel in gutem Skigebiet.
Hotel mit sehr netten. engagiertem Wirtsehepaar und aufmerksamen Personal. Gutes Essen mit prima Salatbar und hochwertigen Zutaten. Wir waren wiederholt im Skiurlaub. Skibus direkt vor der Tür. gutsortierter Supermarkt direkt gegenüber. Gute Sauna mit Tee und Obst.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Skibus vorm Hotel, welches an der Straße liegt
Frühstück und Abendessen waren qualitativ wirklich gut, jedoch war die Auswahl des Abendmenus nicht extravagant (Frikadelle, Gulasch, Schnitzel). Der Saunabereich ist angenehm und zweckmäßig, aber für ein Hotel mit so vielen Betten eher klein (Ruheraum mit 6 Liegen). Angenehm, dass es Einzelzimmer gibt. M Preis Supermarkt gegenüber, dadurch aber auch LKW Verkehr in der Früh. Hotel liegt an der Straße. Keine Sonnenterasse.