Gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Einrichtungen. Reichhaltiges Frühstück, Empfehlenswert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Familie aus München (46-50)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Enttäuscht
2,0/6
Renovierungsbedürfige nach Rauch stinkende Zimmer ! Spa Bereich uralt und hässlich ! Zimmer viel zu klein und telefonische preisabmachung nicht eingehalten ! Nie wieder ! Auch unsere Freunde nicht
Wochenendurlauber(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Renovierungsbedürftige Zimmer und top Frühstück
2,0/6
Sehr hellhöriges Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmer und super tollen Frühstück. Der Frühstücksraum ist sehr toll und bietet das was versprochen wurde.
Ben(31-35)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Bei 43€ pro Nacht bedenkenlos zu empfehlen!
5,0/6
Zentrale Lage; saubere, aber kleine Zimmer mit großem Balkon; tolles reichhaltiges Frühstück; sehr nettes Personal!
Sandra(36-40)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Zentral am Tegernsee
6,0/6
Schönes Hotel im modernen alpenländischen Stilmix. Sehr freundliches Personal und ein super geniales Frühstücksbuffet. Perfektes Preis Leistungsverhältnis für unser Wanderwochenende zu sechst.
Heike(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Gastfreundlich
5,0/6
Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Für uns war das Hotel sehr gut geeignet, obwohl wir im noch nicht renovierten Bereich untergebracht waren. Es war gemütlich eingerichtet. Wir hatten unseren Hund mit gebracht. Das Personal und auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.
Renato(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Tentral gelegens Hotel am Tegernsee mit guter Anbi
6,0/6
Hotel ist sehr zentral gelegen. Im Moment ist es teilweise in der Renovierungsphase. Wir hatte ein neues Zimmer was mit liebe eingerichtet war. Hotel ansonsten sehr zu empfehlen.
christa(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Zimmer extrem zu klein. Personal unfreundlich.
3,0/6
das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig im Zentrum von Bad Wiessee. Wir hatten einen Kurzurlaub geplant, aber mit so einem kleinen Zimmer hatten wir nicht gerechnet!
Sandy(46-50)
Alleinreisendim August 2017für 3 Wochen
Sehr empfehlenswertes Hotel.
5,0/6
Ein sehr sauberes Zimmer. Ausstattung ziemlich altbacken. Kleines Bad (Dusche/WC) geht in Ordnung aber viel zu wenig Platz für die Ablage. Ein Regal noch rein, würde passen, wäre ideal. Eine super Matraze im Bett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ludwig(51-55)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 3-5 Tage
Für aktive Urlauber schönes Hotel.
5,0/6
Schönes Hotel für aktiv Urlaub inmitten von Bad Wiessee gelegen. See und Haltestelle des ÖPNV in direkter Nähe sowie ausreichend Lokale.