Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiäre Atmosphäre mit erstklassigem Essen.
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen auch im Jahre 2021 wieder. Die familiäre Atmosphäre macht das Haus aus, weshalb wir uns hier wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist das erstklassige Essen des Chefs Martin. Ein „Gedicht“.
Mauri(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend
Bei uns kam kaum Hotelfeeling auf , wir haben uns eher wie bei guten Feunden gefühlt , einfach toll. Viele Gäste die wir kennen gelernt haben waren bereits wiederholt hier. Unser Zimmer war super , hochwertige Qualität und gut duftende Holzmöbel.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einzigartige Wohlfühlatmosphäre mit tollem Essen!
Bei Chef Martin und Tochter Lara mit ihrem Team fühlt man sich von der ersten Minute rundum wohl! Prima Umgebung zum Skifahren insb. f Familien.

Fam Beck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir werden Euch weiterempfehlen 👍.
Wir waren zum Skifahren mit Familie und Freunden über Silvester 2019/2020 im Hotel Alpenstolz. Der Chef, die Juniorchefin sowie alle Angestellten waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und das Essen hervorragend. Silvestermenü sowie anschließende Party in der Pfiff Bar waren der Hammer 🥂🍻👍
Sabina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach toll!
Es ist ein warmherziges Haus mit schönen renovierten Zimmern. Vater und Tochter machen das ganz ausgezeichnet. Wie schon öfter erwähnt ist das Essen und der Service sehr gut! Die Lage ist für alle Outdoor Aktivitäten bestens geeignet jedoch nicht für Wellness.Es gibt eine Minisauna und eine Rotlichtkabine
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit familiärer Note.Mitarbeiter sehr freundlich allen voran die Tochter des Hauses.Zimmer sind gemütlich und sehr sauber eingerichtet.Es ist alles vorhanden was man benötigt.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr gerne wieder!
Super Hotel! Schöne und saubere Zimmer! Essen (Halbpension) super lecker! Sehr freundliches Personal! Gerne wieder :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, familiär und sauber mit super Essen
Super Hotel, sauber, familiär, mit leckerem Essen und schönen Zimmern. Es ist optimal für aktiven Winter- und Sommerurlaub.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes, familieres und freundliches Hotel. Immer wieder und nur weiter zu empfehlen. Freundliche Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder
Matt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Nettes familiäres Hotel. Gute Lage. Parkplätze und Garage direkt vor Ort. Reichhaltiges Frühstück. Netter Chef und freundliches Personal. Hübsche Tochter die abends fleißig bedient.