Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das beste Hotel überhaupt mit guter Lage
Top Haus mit super Gastgebern in schöner Lage . Hier ist wirklich alles perfekt. Essen und Personal kann man nur in höchsten Tönen loben.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vorbehaltlos zu empfehlen
Sehr familiär geführtes , gepflegtes Top Haus in schöner Lage . Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Für unseren Winter Urlaub einfach super.
Rentner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr herzlichen Gastgeberfamilie und freundlichem, kompetenten Personal. Sehr gute Lage für Wanderungen, Helmbahn und Bushaltestelle nur einige Minuten entfernt. Sehr schöne Zimmer mit Ausblick auf die Sextner Sonnenuhr (Südzimmer), sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich.

Waltraud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Urlaub bei Freunden!
Ein wunderschönes Haus in einer besonderen Lage mit sehr guter Küche ! Einfach zum Wohlfühlen ! Für Ausflüge sind öffentliche Verkehrsmittel in kurzer Zeit erreichbar. Es gibt Seilbahnen auf die umliegenden Berge, um gemütlich zu wandern usw.
Heinz Paul mit Bekannten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wiederkommen ist Pflicht !!!
Wir waren zum 2.mal im St.Veit.Die Herzlichkeit der Fam.Karadar und des gesamten Teams ist einzigartig. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause. Das Hotel bereitet ausgezeichnet,vielfältige ,abwechslungsreiche Speisen . Dem Koch gilt ein Sonderlob. Es wird sehr schwer sein ,im Pustertal so ein ausgezeichnetes Hotel zu finden. Ich würde dem Hotel eine 110 % Bewertung geben. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Fam. Portmann(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erholsamer Urlaub in den Bergen
Die Anreise von 8 Stunden hat sich gelohnt. Das Hotel ist in einem top Zustand, wir hatten das Sonnenuhr Zimmer gebucht und wahren total zu frieden. Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet, und hat einen Balkon mit Blick zur Sonnenuhr, einfach nur Perfekt! Das Frühstücksbuffet hat alles um gestärkt in den Tag zu starten. Am Nachmittag gibts ein Buffet für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Abendessen ist immer abwechslungsreich, und bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Menüs, es ist für alle etwas dabei…
Benno(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Super Hotel in der Nähe der Helmbahn. Sehr frundliches und hilfsbereites Personal, tolles Abendessen und super, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Perfekt zum Skifahren und Wellnessen!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr persönliche Betreuung, gutes Wellnessangebot, herausragend gute Küche. Bestens geeignet für die vielseitigen Wanderungen jeglicher Ansprüche in unmittelbarer Umgebung.
Heike(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rundum der perfekte Ort und Urlaub!
Dies war mein dritter Besuch im Hotel, und der zweite in diesem Jahr. Die Gastfreundschaft der Familie Karadar und ihres Teams ist nicht zu ueberbieten. Dafuer nehme ich auch gerne die lange Anreise aus den USA in Kauf. Sowohl die Lage, das Freizeitangebot, als auch das wunderbare Essen und der hervorragende Service machen mir schon jetzt Lust auf den naechsten Besuch. Besonders als allein reisende Frau habe ich mich sehr wohl und sicher gefuehlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Leckeres Essen, superfreundliches Personal, saubere Zimmer, toller Service, wunderbare Familie, wir kommen gerne wieder