Wir waren auf der Durchreise in Nürnberg. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren gut und sauber.ruhige Lage . Frühstück reichlich Auswahl. Wir würden wieder kommen.
das Frühstücksbuffet ist klein aber dennoch ausreichend. Ich hatte nur 1 Nacht übernachtet, so dass ich keine Aussage zum Abwechslungsreichtum sagen kann
Da wir auf der Durchreise in den Urlaub waren, sind wir erst um 22 Uhr angereist, um die zweite Etappe nach Kroatien ausgeschlafen anzutreten. Das Zimmer war sauber und es war genügend Platz für die ganze Familie. Auch das Frühstück war sehr gut und das Hotelpersonal sehr freundlich.
Einziger Wermutstropfen war, dass direkt neben dem Hotel ein Jahrmarkt aufgebaut war und bis 23 Uhr nicht an Schlafen zu denken war. Danach wurde es aber sehr schnell ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alicja
Das Hotel hat unsere Erwartung getroffen. Sehr sauber. Freundliches Personal. Check - In/- Aus unkompliziert. Parkplatz direkt vor dem Hotel (kostenlos). Ruhige Gegend, in 5 Min. ist man bei der U-Bahnstation und in 10 Min. im Zentrum. Köstliches Frühstück.
Ein familiengeführtes Hotel im schönen Stadteil Ziegelstein. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Es ist gemütlich eingerichtet. Das Zimmer (DG) hat eine Klimaanlage, was bei den vorherrschenden Temperaturen definitiv von Vorteil war. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde gern wieder dort absteigen.