Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub in Tirol
Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollen Wanderungen, feinen Wellnessabenden und sehr gutem Essen.
Wir haben es sehr genossen. Die Fackelwanderung mit dem Chef des Hauses war ein absolutes Highlight. Gerne wieder!
Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Die Bademäntel und Handtücher waren durchlöchert. Kein Standard für ein 4 Sterne-Hotel! Im Restaurant waren die Kellner unfreundlich und wenig hilfsbereit. Außerdem beherrschten sie die deutsche Sprache nicht. Die verlangte Dessert-Karte bekamen wir nie. Auch die Getränke konnten wir nicht nachbestellen. Ein sehr schlechter Service. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sehr freundlich und sauber. Schöne neue und hochwertige Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücks Buffet und gutes abwechslungsreiches Abend Essen. Die Lage ist sehr gut, Man ist in kürzester Zeit mitten im schönen Alpbach, und trotzdem kann man hier die Ruhe genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mein erster Skiurlaub nach langer Zeit , ein Traum
Wenn man im Urlaub ein Gefühl von Ankommen, sich wie zu Hause fühlen hat und sich voll und ganz entspannen kann, dann würde ich sagen hat man hier alles richtig gemacht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel - für Familien mit Kindern geeignet
Sehr schönes Hotel, auch für Familien mit Kindern geeignet. Sehr freundlicher Service im Restaurant und an der Rezeption (wir wurden sogar auf das Zimmer begleitet). Gute Lage - schöne und saubere Zimmer (Bergidyll).
Auf den letzten Drücker gebuchter Skiurlaub wurde zu einem unvergesslichen Erlebnis für mich und meine ganze Familie.
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre und eine Landschaft in die man sich einfach verlieben muss.
Wir kommen wieder!
Wir fahren 1 mal im Jahr in dieses Hotel, da die Umgebung ein Traum ist. Das Hotel ist sehr familiär und einladend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. Zur Erholung ist die Landschaft sehr gut geeignet. Wer wandern will kommt natürlich auch auf seine Kosten, wie eben auch die Faulenzer 😉
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und immer wieder erweitertes und renoviertes Hotel. Für einen Ski- und Wanderurlaub super geeignet. Zum entspannen und wohlfühlen prima geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Prima Skihotel, super Essen- zum Wohlfühlen!
Wir hatten ein neues Zimmer, sehr geschmackvoll und großzügig! Sehr netter Wirt, der auch persönlich nach dem Rechten schaut. Bei den Neuschneemengen haben wir den Tiefgaragenstellplatz sehr geschätzt!