Eines der besten und persönlichsten Hotels das wir bisher besuchen durften. Es war ein Erlebnis hier Weihnachten verbringen zu dürfen. Absolute Empfehlung! WIR KOMMEN WIEDER.
Sehr nettes Hotel ein wenig abgelegen vom Zentrum Alpbach. Für den Schiurlaub absolut top, Shuttle Bus direkt vor der Haustür. Die Anlage ist ebenfalls nett gemacht, Sauna top, kleines Schwimmbad für die Kinder und das Frühstück auch vollkommen in Ordnung.
Kurzfassung:
Hotel in Familienbesitz.
Das Essen war gut.
Zimmer groß, etwas älter, mit einem nicht mehr zeitgemäßen Bad.
Das Personal war sehr freundlich.
Wellnessbereich mit 2 Saunen, ausreichend groß.
Würden sie das Hotel ihrem besten Freund weiterempfehlen, würde sagen kann man, es gibt aber in Tirol sicher bessere Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel im schönen Alpbachtal
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Lage zum Skigebiet Alpbachtal Wildschönau (Skibus hält vor dem Hotel) und des gehobenen Standards ausgewählt. Wir wurden nich enttäuscht, Hotel und Lage entsprachen den Beschreibungen und unseren Vorstellungen.
Das Hotel liegt im Alpbachtal, einem Nebental des Inntals, eher am Ortsrand. Das Hotel ist relativ groß, demzufolge war es auch sehr voll. Die Mitarbeiter waren im allgemeinen freundlich, der Chef hat sich gut um seine Gäste gekümmert.
Familiär geführtes Hotel in Top Lage mit Super Personal , Alpbachtal Card inklusive .
Die Bergbahnen und auch tolle Wanderwege sind schnell erreichbar.
Sehr schöne getrennte Wellnessbereich , sehr gute Verpflegung.
Chef und Chefin waren immer präsent.