Ein Hotel in wunderschöner Lage!
Alles sehr ansprechend und man fühlt sich von der ersten Minute an als Gast Willkommen.
Hausherr Johann sowie die Rezeptionistinnen Renate und Tanja sind sehr bemüht und haben auf eine jede Frage die passende Antwort und geben zudem noch wunderbare Wandertipps.
Tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal! Top Essen! Der WellnessBereich lässt keine Wünsche offen! Waren schon 4 mal zu Gast und meine Eltern schon zum 6. Mal! Wir kommen alle wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in den Bergen aber nur in diesem Hotel
Wir waren schon mehrere Male im Hotel alphof und auch unser letzter Urlaub war ein Traum. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Ein schönes familiäres Hotel. Der neue Anbau des Hotels ist besonders schön geworden und der neue Wellnessbereich lädt zum träumen und entspannen ein. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das Essen hilft einem nicht beim abnehmen. Also große Portionen und sehr sehr lecker. Außerdem ist der Chef des Hotels immer sehr Present und hat für alles und jeden ein offenes Ohr.
Preis Leistung stimmt einfach! Ich habe die vorangegangene Bewertung gelesen - also die neubauzimmer sind teurer - hätte man buchen können. Sehr freundlich - essen sehr gut !