Zu empfehlen, machen dort bestimmt wieder urlaub. Richtig super zu entspannen im Wellnessbereich. Die Verpflegung
hervorragend Menüs toll da bekommt man bestimmt genug . Zimmer sind schön auch mit grossem Balkon.
Schönes und auch gepflegtes Hotel mit großem Restaurantbereich. Die Zimmergröße war auch ok, nur schade dass die Zimmer hinten zwar einen Blick auf die Berge haben, leider aber auch auf einen nicht so schönen Hinterhof.
Unser Zimmer hatte Balkon, ein Bad welches DRINGEND renovierungsbedürftig war. Der Zustand erinnerte an die 70er Jahre. Die restliche Einrichtung war neu und gemütlich; sehr bequeme Betten und eine Sitzecke mit Eckbank. Das Publikum war gemischt, darunter auch viele Engländer. Von Jung bis Alt war…
Das Hotel ist landestypisch eingerichtet, sehr viel Holz. Es ist sehr sauber. Das Hotel ist mittlerer Größe, genau passend.
Wir buchten Halbpension, waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als zufrieden, Getränke waren nicht inkl. (Getränke sind aber nicht überteuert).
Allgemein eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Das Hotel war ausgebucht (hauptsächlich Österreicher, Deutsche)
Sehr kinderfreundlich. Auch ein Spielezimmer ist vorhanden.
ein tolles Skigebiet im Winter, im Sommer toll zum Wandern.
Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alphof ist eine Reise wert.
Tolle Woche viel Schnee und gutes Essen.
Die Woche hat sich gelohnt und wir haben den Aufenthalt genossen.
Fackelwanderung hat uns sehr gefallen.
Johann ist ein sehr geselliger Hotelchef.
Alpbach ist ein gemütliches Dorf mit sehr gastfreundlichen Einwohnern.
Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel. Wir hatten ein 2 Raum Zimmer, das mit neuen, rustikalen Möbeln eingerichtet war. Das Zimmer und auch das Bad war sauber, keinerlei Beanstandungen. Im Hotel selber war sehr gemischtes Publikum, viele ältere Paare, Familien mit meist Schulkindern.
Schöner Kurzurlaub! kommen auf jeden Fall wieder!!
Die Zimmer sollten renoviert werden (incl. Mobiliar und Balkon-Mobiliar) Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlicher Rezeption. Unsere Wünsche wurden von den beiden Damen ( Fr. Moser und Kollegin) umgehend erfüllt. Ein kleiner Tip von uns: Im Hallenbad wäre ein bißchen Hintergrundmusik sehr gut beim entspannen. Essen war sehr gut und die Seenland-Card eine super Sache. Störend war nur die "Wirtshaus-Atmosphäre" an der Hotelbar ( es waren mehere Anwohner da und dadurch ein bißchen laut) Bei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, super Service, super Urlaub!
Das Hotel ist ein großzügiges Gebäude im Stil der umliegenden Häuser. Es wurde erst vor kurzen aufwendig saniert. Das sieht man in allen Ecken des Hotels. Das Hotel ist geräumig, aber keine Bettenburg. Die Zimmeranzahl kann ich nur schätzen, es waren ca. 60! Sauberkeit ist im ganzen Haus großgeschrieben. Alles war immer blitzblank geputzt. Wir hatten Halbpension, was mehr als ausreichend war. Der großteil der Gäste war aus Deutschland und Österreich, aber auch einige Engländer
Zum Wandern ist der Herbst die beste…
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub verbracht. Die Ausstattung des Zimmers war etwas älter, aber sehr sauber, gepflegt und auch für 4 Personen geräumig genug. Das Essen lecker (auch Produkte aus der Region), der Service schnell und freundlich. Gepflegtes Hallenbad. Mit der SommerCard konnten viele Ausflugsziele kostenlos besucht werden.
Die 5 Tage Familienurlaub waren im Hotel sehr schön. Essen sehr gut und reichlich.Nettes Personal. Zimmer /Bad etwas ältere Ausstattung. Aber sehr angenehm. Hallenbad sehr schön. Umgebung sehr schön und ruhig.
Ein wirklich tolles Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer, in dem wir kein Fenster auf "kipp" stellen konnten. Und ein Duschvorhang in einer Badewanne ist für uns ein "no go". Sonst alles super.