Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder,.....!!!!!!!!!!!
Ein wieder mal herrlich, erholter Familien Urlaub! Waren schon einmal hier,... das Personal top, Küche top top, Chefleute top, top, top,.....
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel mit Steigerungspotential
Wir hatten einen guten Aufenthalt mit guter (zwei Ausnahmen) Küche und deutlich überfordertem Personal. Parkplatzsituation unzureichend. Familienzimmer nur einen kleinen Schrank und zwei Kleiderhaken für 4 Personen. Wellnessbereich war schön aber finnische Saune zu kalt und zu feucht. Dennoch wollen wir die Leistung nicht zu klein reden. Für das Preis-/ Leistungsverhältnis i.O., wenn die Gastgeberfamilie auf die kleinen fehlenden Selbstverständlichkeiten achtet, dann wird das ein sehr gutes 3*S Hotel…
Ricarda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100%ige Weiterempfehlung!
Ich war mit meinem Mann hier und wir müssen sagen es war einfach TOP! Das gesamte Hotel inkl. Zimmer wie auch der SPA Bereich war sehr sauber und schön! Die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr bemüht und sehr freundlich zu uns. Das Essen wie auch das Frühstück war immer ausgezeichnet! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, was sicher auch an der lieben Hotelleitung lag die einen jeden Tag persönlich begrüßte und um das Wohlbefinden nachfragte. Wir empfehlen das Hotel Alphof klar weiter und werden auf jeden…

Marie-Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weiter zu empfehlen alles hat gestimmt für uns.
War sehr gut für ein 3 Sterne S. und für Wanderer. Sehr schön eingerischtet. Freundlich Personnal. Bei besonders Wünsche z.b beim Essen wurde etwas extra gemacht (bei Nahrungsintoler.)
Andy Meyer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlung
Nettes, gemütliches, sauberes Hotel, gutes, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen in guter Lage, mit super Chefin !!! Sehr zu empfehlen 😉👍
Schucker (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslicher Urlaub in Fulpmes
Empfehlungswert, Urlaub erleben, Zeit zu zweit , Genuss , was für Herz, Essen hervorragend, Atmosphäre tirolerisch gemütlich modern,
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schon zum 2. mal im Alphof Fulpmes
Tolles Hotel mitten in Fulpmes. der Skibus hält alle 15min in ca. 200m Entfernung. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Abendessen und Frühstück , große Zimmer, kleine Entfernung zum Ski-Gebiet, Immer wieder gern!
Daud(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, gutes Preis- Leistungs-Verhältnis, Top
Sehr schönes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer, Service, Essen alles sehr gut. Sauna und Wellness Bereich auch sehr gut. Weiter empfehlenswert
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
buchen
Beleuchtung im Hotel könnte heller sein. Parkplätze sind eingeschränkt. Personal ist freundlich. Hotel ist sauber. Mit dem Skibus ist man schnell an der Liftstation.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht erwartetes Top-Preis-Leistungs-Verhältnis.
Infolge der Buchung eines speziellen Angebots waren unsere Erwartungen nicht besonders hoch, obwohl wir die guten Bewertungen kannten. So waren wir doch überrascht über die Qualität von Hotel, Personal und in Anspruch genommener Halbpension.