Sehr schönes und mit liebe eingerichtetes Hotel. Der Alphof liegt mitten im Ort von Fulpmes. Das Haus verfügt über einen Lift, einen Ski Keller mit Skischuh Heizung und einer Vorrichtung für Ski und Stöcke zum aufbewahren. Der Ski- Bus zur Schlick 2000 hält fast direkt vor der Türe (3 Minuten zur Haltestelle).
Wellness-Bereich ist vorhanden (haben wir allerdings nicht genutzt) Wir wurden sehr herzlich Begrüßt und es wurde alles erklärt zum Aufenthalt, Abendessen und Frühstück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut! Wir kommen wieder. Empflehlenswert.
Wenn jemand in zwei Monaten zum zweiten Mal (bereits im Januar 2017) den selben Hotel bucht, bräuchte man Nichts mehr schreiben. Ein echtes Familienhotel: geführt durch eine junge Familie und familienfreundlich. Für ein 3 Sternen Hotel eine überdurchschnittliche Leistung. Schon jetzt planen wir unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Ein grosses Lob für die Chefin und ihr Personal.
Dieses Hotel hat seine 3 Sterne nicht verdient. Es glich eher einer Pension. Für die Preise die diesem Hotel verlangt, würde ich niemandem das Hotel Alphof empfehlen.
Toll renoviert. Super Service. Bedienungen stets freundlich. Outfit im täglich wechselnden super Dindllook. Qualität in jeder Hinsicht für ein Drei Sterne Haus: Topp! Kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erwartungen übertroffen
Hier kann sich manche Vier-Sterne Hütte eine Scheibe abschneiden. Wir haben über das Angebot eines Discounter gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war Vorsaison und somit sehr wenig Betrieb. Der Wellness-Bereich war groß, es gab mehrere Saunen, Dampfbäder etc. Auch im Ruheraum waren ausreichend Liegemöglichkeiten. Selbst wenn man den normalen Preis bezahlt bekommt man für sein Geld eine sehr gute Leistung!