Das Hotel Alpi liegt sehr zentral 5 Gehminuten vom Bahnhof Termini entfernt. Das Zimmer war zwar klein aber sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück wirklich richtig gut. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Sehr gut gelegenes Hotel, der Bahnhof Termini ist gut zu Fuß zu erreichen. Sehr netter Service an der Rezeption mit tollen Empfehlungen, wo man gut in der Nähe essen gehen kann. Gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen am (Haupt-)Bahnhof Termini. Wir haben das Hotel für eine Sightseeing-Tour in Rom genutzt und wurden definitiv nicht enttäuscht.
Ideal für einen Städtetrip. Erst recht, wenn man auf Gastfreundschaft Wert legt. Schöne Zimmer, tolles Frühstück und eine gemütliche Terrasse runden das überaus positive Bild ab.
Super 4 Sterne Hotel im Zentrum Roms. Jederzeit wieder
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe von Termini, Flughafenbus und Leonardo Express. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer (unseres mit kleinem Balkon), ausgezeichnetes Frühstück!
Nahe Bahnhof Termini in ruhiger Lage. Nett eingerichtete Zimmer (unseres mit Balkon und Badezimmer mit Jacuzzi), sehr sauber. Freundlichstes Personal.
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet.
Wir sind schon einige Mal im gleichen Haus gewesen und kommen gerne wieder!
Für eine Städtetour nach Rom suchten wir ein nettes Hotel mit guten Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Sowohl Lage als auch das Hotel an sich war eine gute Wahl.