Carlo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber Fein
Kleines Feines Hotel in Rom das sehr gut für eine Städtereise gelegen ist. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber bei einem Städtetrip ist man auch nur zum schlafen im Zimmer
Denise(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage, älteres Zimmer
Das Zimmer was schon ziemlich alt und leider hat man im untersten stock die Strasse gut gehört. Aber es hat eine Super Lage. Allen waren sehr freundlich.
Paula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dolce Vita in Roma
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum Roms, nur ein paar Schritte von Termini entfernt. Besonders ansprechend die kleinen Balkone und ein ausgezeichnets Früstück.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Bis auf die Mörder-Fönmaschine im Badezimmer, die mich stark an die Riu-Hotels Anfang der 90iger erinnerte, (Fönen unmöglich) war alles perfekt! Ein entzückendes Stadthotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung (italienisch eben!) und sehr gemütlichen Zimmern. Die Rezeption war top, alle sprachen sehr gutes Englisch, wir bekamen unser ruhiges Zimmer nach hinten raus und konnten relativ zeitnah einchecken. Trotz der sehr zentralen Lage sind die Preise moderat, auch die der Minibar - und 2 Häuser weiter ist eine…
Paula(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
When in Rome
Ein sehr gutes, sauberes Hotel in der Nähe von Termini. Jederzeit zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Insgesamt Naja aber für 4 Sterne zu schlecht
Das Hotel Alpi ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Bestehend aus 5 Stockwerken stehen 48 Zimmer in verschiedenen Kategorien bereit. Insgesamt ist das Hotel sauber (bezogen auf Lobby,etc.) .Wifi wird gratis vom Hotel zu Verfügung gestellt. Angeboten wird außerdem Frühstück. Während unseres Besuches waren Gäste verschiedensten Alters und Nationalität vor Ort, überwiedgend aber Familien und Paare auf Städtetrip.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Willkommen in Rom
Ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof Termini entfernt, gleich um die Ecke ist die Deutsche Botschaft. Das Hotel machte einen sehr ordentlichen Eindruck und es schien vor nicht langer Zeit renoviert worden zu sein. Der Check-In verlief unkompliziert. Sehr schnell und freundlich wurden wir in unser Zimmer (Nr. 150) gebracht. Das Zimmer liegt in einem Innenhof auf halber Treppe und machte schon von außen einen sehr gemütlichen Eindruck. Im Zimmer selbst war alles sehr ordentlich in einem Topzustand. Das Zimmer ist sehr…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes Städtehotel, zentral und empfehlenswert
gutes und empfehlenswertes Hotel in der Nähe vom termini. Kurze Wege zur Metro und zum Bahnhof für Städtereise zu empfehlen
Dany & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rom ist eine Reise wert
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Termini (ca. 5 Minuten Fussweg) und eine Metrostation ist auch in der Nähe. Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge. Alles ist gut zu erreichen. Auch im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit :-)
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wir kommen sicher wieder!
Sehr sauberes Hotel, ausgezeichnete Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, nette Dachterrasse, obwohl wir ein Vierbettzimmer hatten, war das Zimmer sehr geräumig. Sehr empfehlenswertes Stadthotel!!