Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein traumhafter Urlaub 🧳
Das Hotel ist spitze . Wir waren nun schon zwei mal dort und es hat und wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön groß,das Essen top und die Wellnessanlage ist spitze.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TRAUMURLAUB IN HINTERGLEMM
Wir hatten die beste Zeit überhaupt. Herausragender Service, tolles Essen und die Zimmer sind traumhaft schön. Wir kommen ganz ganz bald wieder !!
rallitenza(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestens „beurlaubt“
Da bleiben fast keine Wünsche offen…!! :) Super Ausstattung, leckerstes Bio-Gourmet-Essen, freundliches Personal und sehr gute Lage !!!
Rudolf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden, Top Hotel
Ein super tolles Hotel, schöne saubere Zimmer. Netter Empfang am Anreisetag. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Der Küchenchef und sein Team sind Top.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel in traumhafter Lage
Tolle Lage, leckeres Essen und super nettes Personal, lockere Atmosphäre, kinderfreundlich, mit dem Auto gut erreichbar, sehr viele Freizeitangebote vor Ort
Toni(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wie Zuhause ♥️
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Ausblick, auch die gesamte Crew ist so menschlich und herzlich, ich mag das Hotel auch die Zimmerer sind perfekt 👌🏽
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alpin Juwel ist ein echter Edelstein
Klasses Hotel mit allen Extras. Top Lage, freundliches Personal, Authentisch, um Nachhaltigkeit bemüht. Ein Paradies für Menschen, die sich gesund und qualitativ hochwertig ernähren wollen. Sehr bemühte, abwechslungsreiche Küche. Aussenpool und Sauna sind ein Highlight. Zimmer , Balkon, Aussicht Top.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erwartungen werden mehr als erfüllt!
Es ist wie eine Reise in das verlorene Paradies. Juwel ist die korrekte Bezeichnung. Feingefühl und Herz sind die wesentlichen Bestandteile des Hauses. Dazu Charme und Stil. Wenn man wie ich die Historie kennt und seit 20 Jahren regelmässig Gast ist, hat man erfahren mit wieviel Herzblut hier die Familie Schwabl-Wolf hier an die Sache geht, Gästeansprüche über den Erwartungen zu erfüllen. Die besondere Lage, das Ambiente, die Küche, die gelebte Nachhaltigkeit und Wertschätzung bewegen mich und meine Familie so…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Bio Hotel der Extraklasse mit Besonderheit
Hervorragend geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit, schöne Zimmer, tolle Lage, ausgezeichnete Küche, beste Weine, ein Wellness und Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Besonders Yoga und die authentischen Ayurveda Massagen sowie der „Jungbrunnen“ Beauty Bereich lassen den Urlaub so besonders entspannt wirken. Die Nähe zu den Seilbahnen ist von großen Vorteil auch weil die Joker Card im Hotelpreis enthalten ist. Die Nähe zur Innenstadt und die Geschäfte laden zum Bummeln ein, gerade montags, wenn Bauernmarkt…
Andrea Schmid und Fritz Pattis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Freundlichkeit und Top-Qualität überzeugen!
Wir waren schon öfters im Alpinjuwel und sind jedesmal begeistert! Da uns qualitativ hochwertiges Essen und Trinken sehr wichtig ist und wir auch umweltbewusst sind, freut uns die nachhaltige Einstellung der Inhaber und schätzen wir auch, dass man sogar bei der Reinigung auf Chemie verzichtet. Für meinen Sohn, der Allergiker ist, und die Luft drinnen genauso genießen kann, wie draußen, ist dies ein besonders wichtiges Kriterium.