chris(56-60)Österreich
wir kommen wieder
das über dem ortszentrum schwebende alpin-juwel hat die von uns erwartete auszeit vom alltag voll und ganz erfüllt - weiter so
Bernd(41-45)Österreich
Herzliches Team
Liebes Juvel Team! Danke für die schönen Tage! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Können das Hotel nur bestens empfehlen! Beim Essen steht Qualität und Bio ganz oben! Ein Ort der Harmonie und Entspannung! Der Perfekte Ort für Erholung!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel ist sehr stilvoll und warm eingerichtet.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt neben der Piste. Sehr hochwertiges Essen und eine gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr sauber.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es war einfach nur grenzgenial
Es ist sehr sauber. Die Angestellten sind mega lieb, nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Kommen definitiv wieder.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen !!!
Ein Hotel zum Rundum Wohlfühlen. Wir wurden herzlich empfangen und so die ganze Woche über verwöhnt. Jeder war freundlich, von der Rezeption, zum Reinigungspersonal, über die Köche und die Leute an der Bar - wirklich jeder war stets bemüht. Auch für Kinder gut geeignet. Toll war der ermässigte Kinderpreis! Sowohl für den aktiven Urlauber - Wandern, Biken oder zum Erholen und Wellness.
Heinz(66-70)Deutschland
Absolutes Wohlgefühl, Erholung pur, Regionalität
Alle Service-Kräfte sind sehr hilfsbereit und absolut freundlich. Auch die Köche erfüllen Dir besondere Wünsche. Tolle Ideen für nachhaltiges Urlaub machen. Individuelle Ausstattung
Queenie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach TOP
Top Service! Mit Kids perfekt zum Skifahren oder einfach im Wellness chillen… Mitarbeiter waren super freundlich! Danke für die unvergessliche Zeit!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gigantischer Jahreswechsel
Ein wunderschönes Hotel, waren zu Silvester dort! Hab mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt!!! Sympathisch, kompetente Mitarbeiter überall! Respekt, wie gut wir dort Abstand und Erholung kombinieren konnten!
Paula(46-50)Österreich
Traumhafte Urlaubstage!
Sehr schönes Hotel, super Zimmer mit herrlichem Ausblick, das Essen ausgezeichnet, Personal extrem freundlich, alles sehr sauber, hier fühlt man sich einfach sehr wohl!
Franky(51-55)Österreich
Immer wieder gerne !
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beste Lage, sehr gutes Essen, und das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.