Desiree(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen gerne wieder
Personal ist super freundlich, sehr sauber, leckeres Essen. Schöne Zimmer. Tolle Lage direkt im Ort bzw. bei den Bergbahnen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Enspannungs- und Wohlfühlhotel
Riesenauswahl an sehr gutem Essen. Regionalität und Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Ein Hotel zum Entspannen und Abschalten. Aber auch Sportler kommen nicht zu kurz. Direkt neben den Liften mitten in Hinterglemm. Komme auf jeden Fall wieder!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub in einen wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten von der nächsten Liftstation entfernt. Sehr saubere Zimmer, hochwertiges, leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach perfekt
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, alles Bio, sehr nettes Personal, super schöne Zimmer, alles sehr sauber! Zum wohlfühlen
Lenche (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
⭐⭐⭐⭐⭐Vom ❤
Gute Lage, super geeignet für Erwachsene und Kinder. Tolle Spa und Wellness center, Hallenbad und draußen bad, kids club, Personal, Essen ist sehr lecker. Alpin Juwel bekommt ⭐⭐⭐⭐⭐von uns Wir kommen sicher mal wieder. Ganz liebe Grüße
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Aufenthalt
Zimmer sehr schön und geräumig, Lage gut, Begrüßungsdrink sehr gut. Frühstück sehr gut, Aussenanlage sehr ansprechend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Willkommen bei Freunden Zuhause.
Alles in allem ein in sich stimmiges modernes und Familiär geführtes Alpen Hotel wie man sich das vorstellt. Sehr schönes Ambiente mit einem tollen Wellnessbereich um sich vom Alltagstrott zu erholen.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit toller Umgebung
Sehr schönes, gepflegtes und mit liebe zum Detail eingerichtet Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und serviceorientiert!!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier werden keine Wünsche offen gelassen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Schon wenn man reinkommt, wird man freundlich begrüßt und spürt die positiven Vibes. Das Essen ist der absolute Hammer. Alles ist so wunderschön angerichtet und schmeckt mega lecker. Hier findet sicher jeder was, die Auswahl ist enorm. Sehr gut gefällt mir auch der gute Duft durch ätherische Öle und das Naturholz im ganzen Hotel. Es ist außerdem so viel für Kinder geboten. Spielhalle draußen, Miniclub drinnen, Pool, Babysitter - Betreuung. So kommt man auch als Eltern mal richtig zum…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal im AJ
Gemütlich und hochwertig ausgestattet, familiär und freundlich, guter Teamspirit im Personal, hervorragende Küche.