Christian & Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen sicher wieder!
Das PERFEKTE Wochenende! Zimmer super eingerichtet und super sauber. Frühstück PERFEKT, Essen sehr gut. so freundliche Mitarbeiter haben wir noch nirgends erlebt. Panorama unfassbar schön. Wir kommen ganz sicher wieder! EIN TOLLES HOTEL in einem TOLLEN AMBIENTE!!!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Juwel - immer Juwel
Es war bereits unser 2. Aufenthalt im Juwel und wir werden wieder kommen. Zimmer, Service und Wellnessbereich sind hervorragend und werden nur noch von der perfekten Küche übertroffen.
Harald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft schön und sehr gutes Essen
Essen Top Zimmer top Personal sehr bemüht Einfach ein Traum Urlaub gerne wieder Frühstück ist der Wahnsinn Gast 100 ist berfegt
Tina(26-30)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Alpin Juwel ist in allem ein sehr sehr gutes Hotel. Es fängt bei der Ankunft schon an mit dem Urlaub - herzliche Begrüßung an der Rezeption durch die familiäre Atmosphäre & Willkommens Prosecco wartet auch. Wir hatten das Rubin Doppelzimmer (zimmer 304) aus Zirbenholz was wir sehr empfehlen können. Das Bad mit Regenwalddusche und Steinboden wirklich deluxe. Zimmer ist gesamt Note. das Essen ist eine Geschmacksexplosion der Service und das Personal MEGA Wir werden wieder kommen.
Herwig(46-50)Österreich
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
ausgezeichnete Küche , freundliches Personal, sehr schöner Spa-Bereich , wunderbare Terrassenlandschaft mit Blick auf den Ort
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum
Top Urlaub, super Personal! Top Massage, sehr Kinderfreundlich! ( ach mit Säugling) Gast 100 ist auch super! Joker Card nutzen
Zerina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Urlaub seit langem!
Als wir ankamen wurden wir sofort herzlichst begrüßt und von unserem Zimmer waren wir begeistert! Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Servicemitarbeiter waren immer sehr freundlich und kompetent Wir kommen auf jeden Fall wieder Danke für den fantastischen Aufenthalt
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolutes Wohlfühlklima
Man fühlt sich sofort bei der Anreise willkommen. Das liegt vor allem an der nicht aufgesetzten Freundlichkeit und Herzlichkeit von ausnahmslos allen Mitarbeitern an der Rezeption und im Service. Ein Mix aus modernem Design und alpinem Charme sowie eine lockere Atmosphäre im ganzen Hotel sorgen für ein absolutes Wohlfühlklima. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und kreativ. Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ankommen, wohlfühlen.- In diesem Hotel geht das!!!
Ankommen und sich wohlfühlen. Von der Rezeption über den Service im Restaurant, den Damen vom Roomservice und den Mitarbeitern im Spa- alle sehr freundlich und kompetent ohne aufgesetzt zu wirken. Ich habe selten als Single einen Urlaub so genossen, wie in diesem Hotel. Es ist modern-urig eingerichtet. Das Restaurant lässt weder morgens noch abends Wünsche offen. Im Spa kann man sich richtig verwöhnen lassen!
Karoline(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt im Herzen von Hinterglemm ,super Lage , Super Service,super Zimmer und gutes Essen. Hotel ist sehr schön eingerichtet Modernes trifft auf Traditin.Besonders hübsch ist der Aussenbereich mit Pool und tollen Sommerterrassen.Die Umgebung läßt für Unternehmungen und Sport keine Wünsche offen.Kommen auf jeden Fall wieder Uwe und Karoline aus Gommern