Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel unter guter Führung
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, wo man bei etwas Schnee schon Probleme bekommen kann das Hotel zu erreichen, bei uns was das nicht der fall. Wir hatten das Hotel mit 3/4 Pension gebucht, was sehr zu empfehlen ist.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Erstes mal freeriden in Hinterglemm
Super Hotel! Jederzeit wieder! Sehr freundliche Burschen an der Bar! Ein spezielles Dankeschön an Rudi und Max für Ihren tollen Service und die zahllosen netten Gesten. Super auch die Joker Card! Nur weiter so!
Peter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ideales Hotel für Wintersport
Das Hotel entspricht in der Größe der Anlage meinen Vorstellungen, aber auch den Wünschen meiner Freunde. Ein sportlich, rustikales Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. In den gemütlichen Stuben kann man nette Gespräche mit einer überschaubaren Zahl von Gästen führen bei aufmerksamer und guter Bedienung. Sauberkeit ist absolut in Ordnung - sowohl im Zimmer als auch im Hotel Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - mit allem was der "Magen" begehrt - großzügiges Salatbuffet beim Abendessen (HP) -…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub!!!
Sehr schönes familiäres, sportliches und rustikales Hotel mit sehr freundlichen und überwiegend kompetenten Pesonal. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Nähe zur Piste ca. 50m. Das Hotel bietet all dass was es im Prospekt verspricht. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Wir hatten genügend Schränke und Kommoden wo wir unsere Kleidung sowie auch die Skikleidung unterbringen konnten. Das Wellness- und Beautyangebot ist sehr umfangreich. Ganz toll war die Küchenrally, das haben wir bisher in keinem…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Sehr schöne Lage mit Panoramablick auf Hinterglemm. Kleines familiär geführtes Hotel wo man sich auf anhieb willkommen und wohl fühlt. Wie bereits gesagt sollte man die Öffnungszeiten der Bergbahnen berücksichtigen und die Joker Card zu 100% auch nutzen zu können.
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannter Wintersporturlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut! Die Nähe zum Schilift ist ein großes Plus, weiters die Lage des Hotels im Ort selbst, da man über dem "Geschehen" residiert!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Skiurlaub wie immer!
Wir waren als Familie bereits zum 4.mal in diesem Hotel. Man merkt bereits bei der Ankunft, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Wir wurden super nett begrüßt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir fühlen uns jedes Jahr super wohl und werden zum Skifahren weiterhin dieses Hotel besuchen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Dieses Hotel bietet viel Erholung bei Zahlreichen Angeboten innerhalb des Hauses, wie Fitnessraum, Yogga, Saunalandschaft, verschiedene Massagen und Schwimmingpool. Und es herscht eine freundliche Atmosphäre. Kurzer Weg zur Skipiste. Und eine ruhige Lage.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundliche, flexible, Top-MitarbeiterInnen
Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen und um jedes Anliegen bemühten MitarbeiterInnen, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Empfehlenswert ist der Wellness & Beauty Bereich, angenehme, entspannte und ruhige Atmosphäre, ein Genuss die Panoramasauna. Ein großes Lob gebührt auch der Küche mit vielseitigem Menüangebot und tollen typisch österreichischen Schmankerln. Die Nähe zur Skipiste (zu Fuß 1Min.) erleichtert Start und das Heimkommen nach einem tollen Skitag in diesem empfehlenswerten…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles hat gepasst!!!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Alles hat gepasst! Besonders hervorzuheben sind die Panorama-Sauna und der Außenpool.