Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schöner Urlaub im Tuxerhof
Das Hotel war super. Die Lage zum Skilift war einfach perfekt., direkt um die Ecke. Tolles Skigebiet, mit dem Skibus hat man die Möglichkeit kostenlos zum Hintertuxer Gletscher zu fahren. Die Haltestelle ist direkt am Hotel.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traum Skiurlaub im Tuxerhof
Wir waren zum Skiurlaub im Tuxerhof. Superlage zum Skiverleih, zur Skischule und zum Lift. Abfahrt bis kurz vor den Skikeller, mehr geht nicht. Super Küche, traumhafter Spa-Bereich
Ueli(51-55)Schweiz
Der perfekte Urlaub
Wie immer war es bereits beim ankommen ein wenig wie nach Hause kommen. Sämtliches Personal und selbstverständlich auch die Besitzer verdienen 5 Sterne.

Marianne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit hoher Gastfreundschaft
Sehr sauber in allen Bereichen des Hotels. Abwechslungsreiche Küche mit kreativen Kombinationen und die Inklusivleistungen sind sehr grosszügig. Wellness Bereich sehr schön, Schwimmbad eher klein, Ruheräume mit genügend Platz. U/Zimmer im 1. Stock ohne grosse Aussicht aber ruhig. Lage zum Skifahren perfekt-Rastkogelbahn direkt nebenan, Ski Bushaltestellen nach Hintertux vor der Haustüre. Skiraum gut geordnet und geräumig. Der Ort an sich hat wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stammgast seit vielen Jahren, immer wieder gut!
Die Ausstattung des Hotels ist überdurchschnittlich. Der Wellness-Bereich ist ein Muß nach jedem Skitag. Der Service und die Küche sind hervorragend. Eine angenehme, familiäre Atmosphäre tragen zu einem rundum schönen Urlaub bei.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns bestes und schönstes Wellness Hotel
Wunderschönes, gemütliches und geschmackvolles Ambiente. Und das in jedem Winkel des Hauses. Bis ins kleinste Detail alles liebevoll dekoriert. Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll. Service und Küche hervorragend. Wir sind viel unterwegs, aber dieses Hotel ist nach wie vor das Beste!
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ankommen - Heimkommen - zu Hause sein
Seit fast 30 Jahren bin ich regelmässig Gast im Tuxerhof. Es ist jedes Mal wieder ein Heimkommen - von der ersten Minute an - ein Stück Heimat. Die Herzlichkeit und Professionalität der Gastgeberfamilie sowie aller Mitarbeitenden ist unschlagbar. Es ist von A-Z Urlaub wie er sein sollte: Erholung pur! Man kann fast alles, muss aber überhaupt nichts. Stil und ein Touch Luxus ist in allen Bereichen eine Selbstverständlichkeit und trotzdem ist alles herrlich unkompliziert, gemütlich, persönlich und ungezwungen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit allem rund um zufrieden und begeistert!
Wir freuen uns jedes mal auf neue, wenn wir in den Tuxerhof zum Urlaubmachen fahren! Das Essen ist einfach top, das Personal superfreundlich und die Zimmer modern und gemütlich
Jessika(41-45)Deutschland
Der Tuxerhof - nur zu empfehlen
wir hatten eine traumhafte Woche im Tuxerhof. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Das Essen ist phantastisch. Das Personal sehr lieb und aufmerksam. Hier bleiben keine Wünsche offen:-) Toller Saunabereich und das Haus liegt direkt an der Skipiste. Wir können es nur empfehlen und kommen wieder:-))
Ingrid(56-60)Deutschland
Highlight des Jahres immer wieder
Ein gemütliches ,familieres und herzlich geführtes Hotel. Sehr schöne und liebevoll gestaltet Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Freuen uns schon auf Januar 2019.