Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Astrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel in einer schönen Gegend.
Wir wurden von Ihnen sehr herzlichen empfangen und durften die Ankunft mit Cüpli geniessen. Eine Spitzenküche verwöhnte uns täglich, der Spa Bereich ist die reine Erholung. Im Himmel findet man seine Ruhe und kann sich sehr gut erholen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Tuxerhof: Ein Wintertraum für Genießer
Sehr angenehmes, gemütlich-schickes Ambiente. Die Lage ist einmalig schön mitten im Tuxertal. Für Outdoor- und Sportaktivitäten sehr geeignet, ebenso einfach zum Entspannen und Genießen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Balsam für die Seele
Wir sind begeisterte "Wiederholungstäter" uns schätzen das Hotel weil es so gemütlich, freundlich, nett und familiär geführt ist. Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl und gut aufgehoben. Es passt einfach alles.

Yvonne und Krzysztof (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Balsam für die Seele
Das Hotel ist tatsächlich "Balsam für die Seele": herzliche Gastlichkeit, kreative Küche, kuschelige Zimmer, fantastische Ruheräume und Panorama-Leselounge zum Wohlfühlen wie daheim, tolle Sauna-Erlebniswelt, TOP Lage direkt an der Talstation, und viel, viel mehr......
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich komme wieder
Ein wunderbares "Nach Hause Kommen" in persönlich gemütlichem Ambiente. Perfekt zum Entspannen und Genießen. Die Kombination Sport, Wellness und lecker Speisen wird hier zum Himmelreich.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht's nicht!
Auch der dritte Besuch im Hotel Tuxerhof war wieder Balsam für die Seele - wie zu Hause. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war es einfach TOP. Alle Mitarbeitenden sind äusserst freundlich und dieses Gefühl wirkt nicht aufgesetzt, es kommt von Herzen und es passt zum Ambiente im ganzen Haus. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und geräumig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Nachmittagsjause ist verführerisch und das mehrgängige Nachtessen superb. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder! Unbedingt
Wunderbar gelegenes, familiär geführtes Hotel mit einer äußerst schmackhaften Küche die keine Wünsche übrig lässt.. Einem tollen Team (generell im Tal nur freundliche Menschen getroffen) mit spitzen Service der Freude bereitet und einfach gute Laune verbreitet. Wir haben rund um service mit großen Erholungsfaktor in wunderbarer Natur gesucht und gefunden. Hier waren wir nicht das letzte mal! Einzig werden wir das nächste mal außerhalb von Ferien kommen da es uns in der 2.Woche zu unruhig und voll wurde was aber…
Bartlomiej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Erholungs- und Erlebnisurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel, bei dem einfach alles stimmt. Großzügige Zimmer, tolles Essen, super Wellnessbereich. Das Personal ist aufmerksam und mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und sind bereits schon voller Vorfreunde.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel für Familie,Wellness und Sport
Das Hotel ist wunderschön und die Betreuung durch das Hotelpersonal verdient 5 Sterne. Der Gast wird von morgens bis abends mit leckerem Essen verwöhnt. Uns ist insbesondere die Sauberkeit im gesamten Haus positiv aufgefallen. Die Sportaktivitäten mit Daniel und seinen Kollegen war fantastisch.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Rundum Wohlfühloase!
Sehr sauber! Das Essen vielseitig und sehr gut. Wunderbare Atmosphäre.......Hotelangestellten sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr nett und freundlich. Wir waren überaus zufrieden.